みんなのレビューと感想「ミルクぴゅっぴゅのお時間でちゅよ?~ヤレちゃう!オトナの保育園~」(ネタバレ非表示)

飛ばし購入だけですが

気になるタイトルの話を飛ばし購入して、まいちゃんがトイレに行きたいってお話のあたりしか読んでないのですが、男性が好きそうな設定と内容だな~って思いました。ロリ好きには嬉しいと思います。ロリな内容?って、前は結構見かけた気がするけど、(めちゃコミかは覚えてない)数年ぶりにめちゃコミ読んで、最近ロリ系少ないから珍しいなと思い、絵も綺麗で可愛いから読みました。

全部はまだよんでないのでわからないんですが男の人向きな話なのかなとおもいます。でもこういうファンタジーというか夢のある話がすきなひとはおもしろくよめふんじゃないかなーとおもいますね。男の人はあまりかっこよくなくてふつうのひとだけどおんなのこはふつうにかわいいとおもいます。げんじつみはないですけどこれはこれでおもしろいね。

素晴らしい

1話50ptでこの内容は素晴らしいです
    1人1人の女の子に対してシーン描写がしっかり描かれており、長さも長いです
    後はお試しで読んで女の子が好みなら買いです

にりつはいはんだよ!

現実問題ただの性的虐待になるけど、そこをかわいらしくキッズアニメかなんかのように描写するのが凄い。

これで代用すればyesロリ○ンgoタッチを未然に防げるのでは?

かなりのぶっとび

かなりぶっ飛んだ設定なのでタイトルにひかれた人は買った方がいいと思います
    絵もかわいくてめっちゃえっちですし内容は好みにわかれるかもしれませんが中々面白いですよ

見た目は若い女の子なのに中身は幼稚園児で無邪気そのものです。エッチがなんなのかもわからずって感じです。
    絵は綺麗だし良いとは思うのですが、、幼稚園児感が強すぎて最後までは読めませんでした。

子供がいるのに、

子供がいるのに、これを見て一度は興奮した自分がいる情けないような...やりきれない思いですがみちゃうんだよね。
    あーダメ人間になりそうです。

by smi1e

よき

50ptでこの絵はとても良いと思いました。目が覚めてこんな世界に来たらこういう風になっちゃうよねって感じでした。

ぶっとんでるけど良い

設定は絶っっ対にありえないけどおもしろい。ただ、女の子たちの体の大きさが大きすぎるような気がするのが気になる。

よき

こうゆう妄想系はすごく好きです!

内容も非現実すぎるところが良い!女の子が可愛いから良いと思います。