みんなのレビューと感想「欲情トロトロドリンク-欲しくてたまらないの…-」(ネタバレ非表示)

男性の憧れだね

男性にとっての憧れ!1話しか読んで無いので分からないけど可愛いストーリーだ。絵は上手いのか下手なのか分からないくらい全体のバランスが悪い。絵は上手だがシリアスな部分とコミカルな部分の配分が悪いというか…好み割れると思います。

欲しい

これがほんものなら、、、おもしろいです。妄想もかきたれます。タッチもきれいだし、とにかく女の子が可愛すぎる!はいりは急だけど次の話が気になります。本当に。

うーん。。

絵はまぁまぁ。
    いきなり変なドリンク?を知らない外国人に貰って飲ませるなんて、まんがならではの話かな。そこまで先を読みたいと思う感じではなかったので、星3つで。

1回でいいからとろとろドリンクと呼ばれているものを使ってみたい!そしていくという感覚を味わってみたい!!!って今からじゃ無理か(((*≧艸≦)ププッ

あるあるネタかなぁ

よく見るような感じのストーリーだと思いました。絵は可愛くて、女性でも抵抗なく読めると思います。2話目でのストーリー展開を期待します。

マジ…

世の中にそんな薬が有るなんて知らなかった!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚まぁ~あるわけ無いよね!!そんな美味しい薬があったら男ならみんな買うよ(笑)

なかなか

絵が綺麗だから読む気にはなるけど、内容がありがちなかんじがするからイマイチな感じがする(⌒-⌒; )消費ポイントも高いし(⌒-⌒; )

(^o^)/

あんなに簡単にできちゃうなら…あの薬がほしい~(///ω///)♪そしたら苦労せずヤリホウダイ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

綺麗で読みやすいのですが、1話1話が短いのがザンネンですね。

ほしいっ

このドリンク超~ほしいっ‼️誰かに飲ませるなんてもったいない…私が飲みたいっ。とろとろになるくらいの事どれだけしてないかなぁ~💧

by 颯李