みんなのレビューと感想「朝まで何度も、何度でも」(ネタバレ非表示)

遠恋ってやっぱり行った先で違う彼女を!

作ってしまうなんて事良くある話ですからね。呑み屋さんでお互いアルバイトで働いている先輩後輩の恋バナも良くある話だけど、でも時田さんはイケメンと言うより可愛い系ですね。お互いにラブラブになって羨ましいです。続話待ってま〜〜す(^^)

by runtan

普通

3話完結の短編でした。
    元カレを忘れるためと言いながら結局好きになってるやつ。
    話はわりと可愛いのですが絵が途中崩れるのが残念。
    3話までしか読んでませんが、十分かな。

学生時代を思い出します

不器用な女の子が、バイト先の明るいイケメンさんに、どんどんハマっていく様子が可愛く描かれています。とは言え、エロいシーンもあり、大人も楽しめます!

元カレ忘れる為の関係

元カレ忘れたいがための体だけの関係だったけど、いつのまにか好きになってたー!というか、そもそもある程度好きだから、体の関係になれるんだよね!!!

!!

胸キュンラブストーリー!!
    何回読んでもキューンってしちゃう!

この作者さん、やっぱり最高!
    また一気読みしちゃいました!笑

クールな大学生の真琴。
    遠距離だった彼氏と別れてしまい、、でもなぜか涙も出なくて。
    そこでバイト仲間の子を利用して忘れることに。

もう、2人とも可愛すぎました!短編がいくつかって感じなので、すごく読みやすくて、面白かったです!キュンキュンしました!

勢いで

勢いでえっちしちゃってその後、惹かれちゃうパターンかな??元彼忘れるために…次の恋に行けるのかなー??

手短すぎる!

主人公の女の子が軽すぎる!振られてやけになる気持ちは分かりますが彼がまじめな人なのが唯一の救いだったのでは?

お試し短くて、ストーリー良く入ってこない。おまけにストーリーも??なところ多いかな。せめて、1話お試しで。