みんなのレビューと感想「殉恋~Last Love~」(ネタバレ非表示)

殉恋~Last Love~

切ない

この方の作品は割と暗いというか重いというか
    障害がある恋愛ものが多いです。悲恋やバッドエンド、ハッピーエンドでもだいぶもどかしい思いをさせられます。今回のものは、多くは言えませんがこれでよかったんだな、と思わざるを得ませんでした。

by aihara

刑部真芯先生は貴族やメイドを描くのが本当に上手ですね。
    綺麗事だけでは終わらせないところも素敵だと思います。
    この時代背景だったらやはりどんなに願っても家を捨てなければ一緒になることは叶わないのですね。

切ない

この作者さんのストーリーが好きでほとんど読んでいますが今回も切ない恋のストーリーでキュンとしました。この作者さんの作品は乱暴で俺様キャラが多いのですがなぜか全然不快感がないんですよね〜惚れます!

by VenusR

不幸かも知れないけど、結ばれるにはこの方法しかなかったんだろうなって言う結末。
    お互いにずっと一緒にいられて良かったねって思ってしまった。

こんな作風も

先生のは読んでいましたが、この作風は初めてでした。
    禁断中毒のものからすると、パンチが効いてない風に感じますが、最終回も穏やかだったので先生の作品を初めて読む方にはいいn9かも?

作者さんが好きでまとめ買いです。絵も好きただし、貴族や身分違いの恋物語を書かせると最高な作者です。これからも買います。

好きな作家さんなのでつい購入してしまいました。秋彦はメイド付きなんてなんとも思わないのでしょうか?知りたい

メイドとご主人様の恋
    この作者さん好きですねー
    泣き虫女の子と
    オレ様男子
    いつも同じパターンなんですが
    何度もキュンとなります

この作家さんは大好きです!
    もどかしい恋をうまーく描いてくれます。

最後はハッピーエンドになってほしい事を願いつつ、読んでいます。

昔はご主人とメイドさんって
    禁断の愛だったんでしょうね。
    今もそうなのかな。
    思い合ってる2人が
    紆余曲折あったけど
    なんとか2人で生きて
    行くことになって良かったです。