【ネタバレあり】式神男子のレビューと感想

爆笑

え?これ少女漫画だよね??(笑)

ときめきはほとんどありませんがww
    ストーリーは爆笑です。
    マジで面白い!!!

話とかぶっ飛んでて、いきなりマフィアとか、いきなり告白とかあるけども、そこは漫画の世界のご愛嬌ってことでwww

ときめきを元求めてる人にはお勧めしませんが、笑いたい人にはめっちゃおすすめの作品です☆

お試しを見る限りですが、面白そうなストーリーで、今まで見たことがないようなマンガです笑
    きゅんとするというか、ギャクみたいな感じで面白おかしく進められるのかなと思います。
    主人公の男の子もあまり私のタイプではないので、買おうかは悩みます。
    きゅんとするのを求める人にはオススメはできないかもですね、、、笑

面白い!!

作者さんの絵、ストーリーが大好きで、どの作品も気に入っていますが、これはまた個性的で面白いです。地味な女子が霊的な力を利用して憧れの男子と関わり、最後はハッピーエンドというラブストーリーなんでしょうが、ストーリー自体はハチャメチャで本当に笑えます。お気に入りの作品です。

by

表紙買い
    何となく表紙と中身のイラストの感じが違うと感じましたが、話の内容が楽しかったのでアリかな。式神として知ってる男の子がでるとか気まずいけど、面白い。男の子もイケメンだし、女の子は可愛いと面白いを兼ね備えた子な感じが私はいいと思います(*´`)♡完結になっていて、まだ途中までしか読めていませんが、完結まで見てみようと思います?

by Ubub

クソ笑ったw

設定がもうw
    主人公が自分で「中二感」って言っちゃってるのがいいです笑
    好きな男の子にあんな扱いされても可愛らしく振舞えて羨ましいです。
    途中何人かライバル(?)の男の子が出てくるのですが個人的にマフィアの男の子が男気溢れててかっこよかったです。
    女の子もモテる要素あって良かった

まあまあ

まあまあ、絵はキレイだと思いますが、より目っぽいところがちょっと気になる。
    式神を使役するっていうのは、初めてのパターンなので、面白そうてす。相沢くんは二重人格ぽいですね。使役される立場だけども、ヒロインをうまく操ろうとしてる感じ。王子ですからね、やられっぱなしでは済まさないでしょうね。

うーん、何だろう?
    話の内容は悪く無いんですが、イケメンとして出てくる男の子達のイラストがタイプじゃない。。。

そして、ヒロインもちょっと性格ブス…?
    けど、それはごく普通の女の子という設定だからいいのかなぁ~。
    悪くは無いけど、キャラクター等にそんなにひかれないので無料分だけ読めばいいかな?という感じでした。

ギャグ漫画?

男の子キレイなので胸きゅんものかと思いきや、まったく色っぽいのを感じない!
    式神なんて力手に入れたら普通いろいろやってもらっちゃうだろうに。
    もっとエロな展開のほうがよかったなー。
    主人公も色気なさすぎ。
    なんだかすごくいい設定なのにおもしろ方面にいっててもったいない感じ。

作家さん買いでー

この作家さんの作品を2作品ほど読んで面白かったので読んでみました。が、先の2作品と比べるとこのお話はタイプが違っていました。ちょっとおふざけあり?の感じで男の子をゲームの駒のように扱っててちょっと残念なようなー。
    無料分は読んだのですが、続きを購入するかは悩みます。

あり得ないけど目の保養

次から次へとイケメンが出てきて目の保養です(笑)
    それが全部なんやかんやで主人公を守ってくれるのだからすごい‼
    自分に冷たいけど自分の事を思ってくれる相手と結び付く王道。
    やっぱり自分のすべてを受け入れてくれて自分も全てを見せられる相手がいいということだね。