【ネタバレあり】願ったり 叶ったりのレビューと感想

買いです!

課金して読みましょう笑

至ってフツーの社内の歳の差恋愛ですが、漂う社内の空気感がまずおもしろくてほっこりします
    恋愛地蔵がさも当たり前に存在する会社…
    そこは突っ込まず笑
    恋愛地蔵のイケメンに免じて許してください笑

主人公と付き合い出してからイケメン地蔵に笑顔が増えたり素直に気持ちを口に出すようになったり。

年上が照れたりちょっと嫉妬したりっていいですよね。
    あーいくつになってもみな人間笑
    主人公さまのおっしゃる通りです笑

私も20代にタイムスリップして年上と付き合いたいなー!!

どユニーク🎵

恋愛地蔵(笑)、オマケに、メチャクチャピュアで、仕事も超絶出来ちゃう、歳上イケメン💕
    いやいや、コミックならでは…。
    とは思いつつ、かなり楽しめました‼️
    特に、"効力が落ちている…?"の件での、周りのみならず、本人も真剣に悩んでいるのが萌え💕
    ありがとうございました〜🎵

スーツ男子♥️

4話で一旦思いが通じて、5話以降がその後の話しです。
    付き合い出した後の話しもあるので良かったです。
    俺と付き合え。
    なんてキューンとツボでした(笑)
    和久原先生のお話に出てくるスーツ男子はイケメンでみんな大好きです♥️

おじさん萌え…!!!

これ破壊力半端ないです!!
    おじさん(には見えないけど!!年上イケメン)が
    すごく一生懸命お仕事して
    みんなの恋愛応援して
    若い娘さんに熱を上げる(語弊有り)素敵な作品です!!

出来るならあと★3つは足したいいい

ほのぼのします。

獅子堂さんも彼女も可愛くてお地蔵さんてのがいまいちわからない気しますし、会社自体もこんな会社絶対ないしと思うし、でもストーリーがすごく夢があっていいお話しです。会話の端端に出る小さな吹き出しもくすっとします。

祈願

獅子堂さん=お地蔵さん…じわっと笑った。
    人の話をちゃんと聴いて、応援してくれるすごくいい人だけど、いや、いい人だから真っ直ぐ自分を見てくれる人が現れたんだよね!素直に共感も応援もできたステキな作品でした!

ヒロインが可愛い

ウジウジと変な悩み方をしないで
    自分の気持ちに正直に
    彼にぶつかっていくタイプだったので
    好きです
    自分よりも彼を大切にしているところも好き
    基本、悪い人は出てこないで
    楽しく読める作品でした

by kuusan

普通と違う人に興味のある主人公と、人の話をただ聞くだけで叶えてしまうという恋愛地蔵の獅子堂さん。主人公の素直に自分の考えを口にできるところに、獅子堂さんは惹かれたのかな…
    あり得ない話だけど、面白かった。

地蔵って(笑)

口の硬い恋愛地蔵って初めて読む設定で、先が楽しみです。優しい年上イケメンが、自分に興味を持ってくれる新人女子と仲良くなるほっこりした内容でしょうか。身近にそんな恋愛地蔵いたらいいのに☺︎

良い★

オフィスラブで胸キュンキュンしたい時にはオススメです!
    年の差カップルですが、お互いピュアで、とても可愛いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    続編読みたいと願ってます。