みんなのレビューと感想「ハツコイ~First Love~」(ネタバレ非表示)

ご令嬢が政略結婚から逃げ出し、これまたお金持ちの男性に拾われて囲われる、
    そひてお金持ちの男性はとってもイケメン❤️というお話です。
    ずっと好きだったのに言い出さない男性の不器用さに魅力を感じました。

刑部シリーズにしてはライトテイストでした

短編ということもあるのか、結構さらっとした内容でした。
    いつもは嫉妬に狂う様が見れたり、、と胸が切なくなる感じですが、今回はお互いそんなに強く惹かれ合う寛治ではりませんでした。それにしても絵が綺麗‼

やっぱり時代物は刑部先生は得意ですね。
    ヒロインとの愛を知って男の人が立ち直る所がとても良かったです。

作者さんが好きでまとめ買いしました。守ってあげたいヒロインとカッコいい相手役です。最後まで楽しめます。

意味不明なストーリーでした。理解できません。令嬢が召使いになってお世話をして上手くできるのも不思議でした

絵が美しい!

刑部先生の作品は学生の頃からの大ファンです。(現在アラサー)
    あっさり読めますが、奥深い作品です。
    やはり流れは昔と変わらず、、なところがありますが、訳あり女子を匿う流れが私は好きなので、読んででドキドキしました。
    一つ一つの描写が美しいです。
    これからも作品楽しみにしています。

この作家さんのこの時代の
    話はどれもとても好きです。
    やはり短編ということもあって
    細かいストーリー設定は
    やや気薄でしたが、お互いの
    感情の描写はとても良かったです。

このマンガは大好きな先生のマンガだったので購入しました(*^^*)短編集でしたがせつなくて本当に良かったな~…って思いました(*^^*)他の話も全部買いましたがどれもこれも本当に本当にせつなくて感動する話でした(*^^*)みなさんにオススメしたいくらい良かったと思います(*^^*)どの作品も本当に最高でした(*^^*)

すごく切なくて、よかったです。落ち着いた大人の恋物語というかんじ。