みんなのレビューと感想「今夜、義父が夜這いにきます~禁断の花嫁共有~」(ネタバレ非表示)

昼ドラ好きならば…

絵はとても綺麗。
    息子の花嫁を舅と共有するという設定も、昔の田舎ならばあるのかなと。
    お家のために田舎に嫁ぐ健気なお嬢様を中心に、実は鬼畜ドSな夫、冷たいと見せかけて優しい舅、献身的に尽くす幼馴染の下男。
    設定もキャラも魅力的なんだけど、トントン拍子で進んで行くのでキャラの心の移り変わりに上手くついて行けず、読む人によっては雑に感じてしまうかもしれないのが残念。
    他の方も書いてらっしゃったけど、モブにまで××されたりとメンズコミック並みに容赦ないので、それが苦手な方も要注意かも。
    上記を頭に置きつつ、少し前の昼ドラ風の展開が好きな人ならば、わくわくして読めるのではないかと思います。

まだ途中までしか読んでいないけれど、作家さん好きなのと、今後の期待値を込めて☆4です。

無茶苦茶でした。
    家の借金に為に田舎の村全体を仕切る家に嫁いだ主人公。そこの家の仕来たりがめちゃくちゃで…。
    初夜は義父と。
    嫁は義父と旦那と共有、等。

最初義父が怖かったけど、旦那の方が気チガイで。変な話、義父とくっつくもんだと思ってたら、嫁ぎ先に何故か付いてきた幼なじみとくっついた(笑)
    主人公が●薬を塗られたり、他の人達からヤられたり、長芋挿れられたり、シャワーかけられたりと凌辱系が好きな人はいいと思います。ただ、絵が微妙。

メンタル強いな。

設定はめちゃくちゃ(笑)でも、なんだか引き込まれて次が気になって読み進めてしまった。とにかくヒロインのメンタルが強い!普通なら精神的におかしくなる!設定が現代じゃないから現実みがなくて、それが面白いかも。怖いもの見たさで行ってみたいかも。

by AugAug

義父と夫どけかと思ったら
    いろんな人に犯される(モブのおっさん達)

夫は頭おかしいし
    義父が好きなのかと思ったら
    結局幼なじみといい感じになり
    よくわからない・・・
    メンズコミックよりのTLかも

エロ重視…なのかな?

まあTLだし、そういう物なのかもしれないけど。お義父さんも杏音もブレブレすぎやしないですか?エロ重視かと思えばプレイ内容の割にさらっと流れていきますし。

作画は好きです。

作者さん買いです。今回は義理父も旦那さんもSがわりと出てますが他もSっ気が強いのでストーリーが楽しみで読んでます。
    初めてでしきたりとはいえ初夜に二人は…
    でも面白くて好きなストーリーです。

え?

お義父さんがヒールかと思っていたら、お義父さんは、主人公の味方なの?夫が悪なの?じっくり読めばわかるのかもしれませんが、ごめんなさい。ちょっと思ってたのと違ったので、フェイドアウトします。

古い因習

禁断の話しにドキドキ。義父と会ったに抱かれるとは?!非日常の快感をくれる作品です。びっくりしちゃうのが大きいかも。

ありえないけど

新婚初夜に旦那じゃなく旦那の父親、つまりは義父に抱かれる新妻。信じられない話しだけど、でも知らないだけでもしかしたらそんな風習があるところもあるのかもしれない。

泣ける

家族の為に、自分を犠牲にして、行動する健気な女性に対する仕打ちとは思えない、卑劣な行為、でもドキドキします。