みんなのレビューと感想「欲情マリッジ 俺様社長と不埒な誓い」(ネタバレ非表示)

短編ストーリー5種類分

どのお話も短くまとまっていて読みやすいものになっています。最後のお話は兄弟レンアイの続編だと思います。絵も可愛い感じで好感持てます。愛されHが好きな方にオススメです。

by 美葉

この人のは毎回見かけると購入します。なんといっても絵柄てきにだいすきなのと、女のひとがだいたいふこうなのがいいかんじです。今回もふられてやけになってひとばんかぎりのあいてが社長って。普通ではあり得なくそして契約てきに結婚しちゃったけど実は男の人もすきになるってゆう
    パターンっちゃパターンだけど毎回たのしくよませてもらってます

無料の分を読んで楽しそうだったので、全話買いました。
    どの話しもエッチが濃厚で、最後にハッピーエンドなので次々に読めました。
    個人的にはタイトルの1話目の話が好きです。

どれも好き

この漫画も新品でとはいかなかったですが読んでみたら案の定違うテイストで読みごたえがあります。もっと違う作品もほしくて本屋さんで探しているのですが中々見つかりませんね(-_-;)

女の子のか弱い感じがツボ

エッチでも優しい感じがいい。兄妹恋愛もナイス。好きすぎてお兄ちゃんって名前を呼びながら一人Hしちゃう妹ナイス。

この人の絵がほんとすきなので
    なんとなく読んでみたけど
    ハッピーエンドでいろんな話
    だったので最高でした!!
    きゅんきゅんした!!

かわいい彼女

こちらも一冊完結タイプなのでさくさくよめます。個人的には読みやすく内容も見ごたえあるし女の子がかわいい。

作者さん買いです。とにかく作者さんの絵が好きです。きれいなイメージ。クールな男性もイメージ通り!ストーリーもすき!

作者さん好み

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、凄く入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵も綺麗なので、また読み返します。

面白いです!

母親のスマホ借りて購読しておりす!もう夢物語のようなストーリーでクラスの男子なんか情けなく見えます。絶対連載して下さい