欲情マリッジ 俺様社長と不埒な誓いのレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全16件

by 美葉
    短編ストーリー5種類分

どのお話も短くまとまっていて読みやすいものになっています。最後のお話は兄弟レンアイの続編だと思います。絵も可愛い感じで好感持てます。愛されHが好きな方にオススメです。

内容も絵も

本当に素敵なイラストに内容もドキドキ!!ついつい主人公になった気分で読み込んでしまいました(笑)本当に綺麗なイラストなので、それだけでも楽しめます!

おもしろい

無料の分を読んで楽しそうだったので、全話買いました。
    どの話しもエッチが濃厚で、最後にハッピーエンドなので次々に読めました。
    個人的にはタイトルの1話目の話が好きです。

この人のは毎回見かけると購入します。なんといっても絵柄てきにだいすきなのと、女のひとがだいたいふこうなのがいいかんじです。今回もふられてやけになってひとばんかぎりのあいてが社長って。普通ではあり得なくそして契約てきに結婚しちゃったけど実は男の人もすきになるってゆう
    パターンっちゃパターンだけど毎回たのしくよませてもらってます

試し読みからの

作家さんが好きで1話購入したところです!
    が、こちらも結婚に憧れるアラサー女子が主人公のお話です!
    多いテーマですが、御話し中ごとに、面白味があり読みたくなる逸品です(笑)
    これからさきも楽しみにしております!!

この人の絵がほんとすきなので
    なんとなく読んでみたけど
    ハッピーエンドでいろんな話
    だったので最高でした!!
    きゅんきゅんした!!

全部の話が良かったけど、特に高校の先生との話が良かった。卒業して教育実習での再会からの話がメインですがドキドキしまくりでした

女の子のか弱い感じがツボ

エッチでも優しい感じがいい。兄妹恋愛もナイス。好きすぎてお兄ちゃんって名前を呼びながら一人Hしちゃう妹ナイス。

絵もキレイだし、内容もよかったです!!
    イケメン社長と結婚…うらやましいお話ですね(*^^*)
    二人の続きがもっと見たいです。
    この作者さん大好きです。

甘いストリ

色々ありますけどその中で一番好きなものはOLで腕時計がつないだお二人さんでした、それに第一の作品もおすめめです、作画も綺麗だし面白いです、

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全16件