欲情マリッジ 俺様社長と不埒な誓いのレビューと感想

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全49件

主人公の純情さにキュンとしました!こういう、始まり方って少し憧れちゃいます。なんだかんだ、理解があって作っていく信頼が好きです

短編なので、展開が早く焦れったさがない分キュンキュンさせてもらえた!あっという間に、次に進むし、切なくなることもないからどんどん読み続けられる。もー完結してしまったので少し残念ですがもう少し続話をやってほしかったなあーと寂しい気持ちもありましたが、楽しくて絵もきれいでとても読みやすかったです!ありがとうございました!

絵が好き

絵が好きで作者さんの作品は結構読んでます!こちらは短編集みたいで、ちょこちょこ買って見ましたが、良かったです!!個人レッスンの作品がかなりHで…なんかいろいろすごいなと私は思いました!!!苦手な方は苦手かもしれませんので…無料お試しからをおススメします!タイトルの作品もかなり愛されるっていいなあと思いました!

表題だけ購入しました。1番ムカついたのは元カレ!最後にまた出て来てクズな男でした。てかっ!ヒロインの親もダメだよ!でも社長が助けてくれたのが良かった。ヒロイン愛されてますね。

この先生の絵が好きでまた購入しちゃいました🎶ヒロインも素直で可愛くて、男の子が特に魅力的で毎回ドキドキな展開に❗
    短編集ってのもいろんな話が読めて好きだけど、、、展開が早すぎやろ💦っと思いつつ読んでしまう。特に最初の話はありえんと思う💦でも、漫画だからこういう展開もありかなと。

いけめん

こーゆー出会いって、しかも相手が社長ってなかなかないと思いますが、憧れます。
    イケメンだけでなく、仕事もでき、
    ちゃんと彼女の状況も把握してるしで
    素敵です。
    結婚がしたい!だけだったら周り見えなくなると思うけど、いい人に出会えて良かったですね(^^)

現実にあるかい

現実にあるかいっ。っておもわずつっこんじゃうけど、漫画ってこれだから素晴らしいんだなって改めて感じました。

社長!

顔も名前も知らない人といきなり結婚でしかも社長だった!
    カラダの関係からのスタートだったけど、イケメン素敵ー!!

完結

読みやすい完結なので全て購読しました。
    1話目はよくあるパターンの…結婚したい子が飲んで酔っ払って一夜を共にした人は実は自分の会社の社長さんで利害が一致したので結婚ちゃったみたいな。
    ストーリーは全て面白かったです。

表題作だけ読んで

三十路の結婚願望持ってる人には夢のあるお話だと思います!
    こんな素敵な旦那様と出会ったその日に結婚!漫画だよね〜とおもうけどやっぱり憧れますよね

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全49件