みんなのレビューと感想「欲情マリッジ 俺様社長と不埒な誓い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

短編なので、展開が早く焦れったさがない分キュンキュンさせてもらえた!あっという間に、次に進むし、切なくなることもないからどんどん読み続けられる。もー完結してしまったので少し残念ですがもう少し続話をやってほしかったなあーと寂しい気持ちもありましたが、楽しくて絵もきれいでとても読みやすかったです!ありがとうございました!

絵が好き

絵が好きで作者さんの作品は結構読んでます!こちらは短編集みたいで、ちょこちょこ買って見ましたが、良かったです!!個人レッスンの作品がかなりHで…なんかいろいろすごいなと私は思いました!!!苦手な方は苦手かもしれませんので…無料お試しからをおススメします!タイトルの作品もかなり愛されるっていいなあと思いました!

失恋して酔っ払って気付いたらイケメン社長と…だなんて!なんて羨ましいの 笑 いいなーいいなー夢のようだ

よかった

全話短編で読みやすくてよかったです。
    イケメン社長と即、結婚入籍なんて羨ましい限りです。他の作品も読んで見たいです。

どれも読みやすい短編ばかりでした。私の好みとしては、一番最初の話が好きです。愛されてエッチするシーンが多いかな。

マンガだから

こんなイケメンの社長いないよーって思いながらも羨ましく読みました。
    会ったその日に結婚ってあり得ないけど、シンデレラストーリー憧れる〜!

絵もきれいで、ストーリーもちゃんとしているので、読んでいて楽しかったです。
    この作者さんの他の作品も読みたくなりました!

さすがマンガ‼

表題作しか読んでないのですが、さすがマンガ‼とゆう展開です。
    ちゃんとハッピーエンドにもなるので、良いと思います。
    誰もが憧れるシンデレラストーリーです♪

本当に絵が素敵すぎます!主人公のピュアさにキュンキュンしてしまいます!最後はハッピーエンドでよかった!!
    全部短編なので読みやすい

作者さん…

この手の短編ものが多いですが、どれも満足出来る作品ばかりなのでおすすめです!個人的には表題の作品が良かったです。