みんなのレビューと感想「欲情マリッジ 俺様社長と不埒な誓い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

月島先生の漫画が好きでよく買っています。
    絵も綺麗で、個人的にはストーリーも好きなのでリピしています。
    今回は短編なのでサクサク読めておすすめです。

完結

読みやすい完結なので全て購読しました。
    1話目はよくあるパターンの…結婚したい子が飲んで酔っ払って一夜を共にした人は実は自分の会社の社長さんで利害が一致したので結婚ちゃったみたいな。
    ストーリーは全て面白かったです。

酔っ払って朝起きたら見知らぬイケメンと…アリキタリでありがちな話だけど主人公が可愛いから許せる。短編だから読み切りだし。

月島先生の絵のタッチがすごく好きで、どのシリーズも全部読んでます。
    イケメン社長との恋愛がこの先どんな展開になっていくのか、毎回がとても楽しみだ待ちきれません。
    こんなドキドキの恋愛してみたいなぁなんて。

こちらの先生の絵とストーリーがいつも好きなので、購入させていただきました。
    期待通りのとてもいい作品でした。

この先生の絵が好きでまた購入しちゃいました🎶ヒロインも素直で可愛くて、男の子が特に魅力的で毎回ドキドキな展開に❗
    短編集ってのもいろんな話が読めて好きだけど、、、展開が早すぎやろ💦っと思いつつ読んでしまう。特に最初の話はありえんと思う💦でも、漫画だからこういう展開もありかなと。

評価はそんな高くないけど、個人的には普通に好きですよ~
    絵はちょっと好みではないけど、内容は良いと思います。

ちょっとシンデレラストーリー
    みたいでよかったです♪

他の話も
    なかなかよくて
    次々どんどん読んでしまいました♪

キュンキュン

絵が好きで作者買いしました。やっぱりこの作者の絵、いいです。
    内容はよくある感じだけど、ハッピーエンドでよかった!

絵がキレイで読みやすいです。社長と恋愛とかドラマティックですね、羨ましいです。ハッピーエンドで終わってほしいです!