みんなのレビューと感想「欲情マリッジ 俺様社長と不埒な誓い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

皆素敵

欲情は社長さんがいい人で元彼は最低、誰でもいいからって元彼と結婚しなくてよかったね、近距離とセンセイは切ない片思いからの頑張って自分から告白して結ばれてよかったです。

by 冬威

短編だし

ストーリー全体が浅いとは思うけど、絵もキレイだし、サラッと読むのにはちょうど良い重さでした。
    始まり方はどうであれ愛が芽生えちゃって結果オーライって感じでしたヨカッタヨカッタ

表題作だけ読んで

三十路の結婚願望持ってる人には夢のあるお話だと思います!
    こんな素敵な旦那様と出会ったその日に結婚!漫画だよね〜とおもうけどやっぱり憧れますよね

女の子のか弱い感じがツボ

エッチでも優しい感じがいい。兄妹恋愛もナイス。好きすぎてお兄ちゃんって名前を呼びながら一人Hしちゃう妹ナイス。

無料分を読んで1話目のお話(1、2、3話)のみ購入して読みました。
    私的には、、レビューの感想ほどエッチのシーンはエロくなかったなぁ。
    個人的には物足りなさが残ったので、続きは読んでないです。

この人の絵がほんとすきなので
    なんとなく読んでみたけど
    ハッピーエンドでいろんな話
    だったので最高でした!!
    きゅんきゅんした!!

あと、もう少し

絵は可愛いんだけど、内容があまりにもざっくりしすぎてる感じかなあ。もう少し二人の関係をゆっくりペースでお互いにキチンと引かれあっていく内容が欲しかったです

作家さん買いですね!
    先生のストーリーすごく好きで、キュンキュンしますっ!!
    ツンデレだったり、一途だったり色々な彼達がいるけど、みんないいなー!

かわいい彼女

こちらも一冊完結タイプなのでさくさくよめます。個人的には読みやすく内容も見ごたえあるし女の子がかわいい。

欲情マリッジ購入しました。短編だけどわたし的には読みやすかったです。出会ったばかりの人と関係持ってからの結婚って飛びすぎだなと思いましたが、面白かったです。