みんなのレビューと感想「孤独な鷹は人恋しくて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

黒岩先生の作品が大好きで購入しました。絵が綺麗でお話しも面白く、更にエロ部分はとっても満足しました。

大好きだった人を見返したい気持ちも分かるし、上手くいって素直になれない気持ちもわかります。なかなか素直になれないところが可愛らしかったです。

作者さん買いです♪
    絵が綺麗なのが個人的に重要で、この作者さんはまさに好みです!
    話数もこのくらいが丁度よく一気読みしてしまいました(´∀`)
    最後の受けのリアクションがツボです♪

絵が好みだったので購入しました。
    黒髪美人な受けは良かったですが、多感な時期にあれだけのトラウマ…こんなに簡単に解消されるかな?とちょっと思ってしまいました。
    ハッピーエンドは好きですが、攻めがもっと振り回されれば良かったのに…とf(^ー^;

上司の上田さん…良いキャラしてる。何気にキューピッドしてるし、鷹は獲物を捕らえるのが上手ってことかなー。

絵がとってもキレイなので購入しました。色々あって最後はまとまりますが、その後のもっとラブラブな感じも見てみたいです。

絵がめっちゃキレイです。ストーリーもしっかりしていて大好きな作品です。後輩クンがめっちゃ可愛すぎでした。

いいですよ

好きだった人を憎みながら忘れられない
    自分と葛藤する。
    最後ラストのベットでの先輩の告白シーン
    後のいじらしさ(^w^)
    いい!よー!

作者さんが好きで購入しました。
    黒髪美人な受けが素直になるまでやきもきしますが、その過程が大好きで何度も読んでいます。

高校時代のトラウマを抱えてネジ曲がった穂高(受)。でも、結局、先輩のことが忘れられなかった一途な思いってことですよね。幸せな終わり方で良かったです。