みんなのレビューと感想「山田太郎ものがたり」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

山田太郎ものがたり
  • 2024/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

マンガ知ってたけど読んだことなくて、無料キャンペーン中で試しに読んだけど………母親がどうしても好きになれない。イライラしちゃいます。イラストが古いのは仕方ない。ストーリーもぶっ飛んでるけど、成り立ってる。でも、母親が嫌い。これがどうしても抜けない

完璧なのに嫌味ない

好感度が高いまま話が進むのでとても面白い。貧乏なのに華があるので周りに誤解されてますがそれも面白い

ドラマで見てました。久々に見て、やっぱりおもしろいです。一見、ギャグなんだけど真剣すぎるキャラが魅力的です。

昔見てた作品で懐かしくて嬉しくなってもう一度見始めたらやっぱり面白いです。今の時代的にアウトなんじゃないかと思うところもあるけど、それがまた今の時代の作品には出来ない面白さかもと新しい楽しみかたをしながらみてます。

懐かしい‼

ドラマで嵐の二宮君が主人公をしていたなと思いだしました。懐かしく読んではほのぼのとする漫画。とってもおすすめです。

面白い!

山田太郎ものがたり懐かしいです!
    腹抱えて笑います。安定の名作です。懐かしいです。まだ読んでない人にも安定のギャグ感でオススメできる名作です

昔からこちらの作家さん大好きです。絵も好きです。主人公はイケメンなのに超貧乏、下に6人の兄弟も美形。ストーリーが進むにつれ、兄弟も成長し、特に五子の成長が目まぐるしい。太郎の親友といい感じになっていくのも必見です。

どんどん読んじゃう

テレビドラマしか見たことがなかったので、試しに読んでみましたが…
    読む手がとまりませんでした❗️
    昔ながらの絵で抵抗あるかなぁと思いましたが話に入り込めばこの絵だから読み進めちゃってるのもあるって感じました✨

昔、テレビドラマで見てたから懐かしくて無料分読んだら面白かったです。貧乏でも兄弟たくましく楽しく生活してます。

ただただ面白い!!

貧乏こじらせ美少年・山田太郎の、オバサンもびっくりする逞しさ!山田太郎ウォッチが趣味の域に達してる茶道家元・御村をはじめ、よくもまぁこんなにクセのある人々を生み出せたものだと感服します。ご冥福をお祈りします。