みんなのレビューと感想「八代智哉には悩みがある。~宇田川町で待っててよ。特別編~」(ネタバレ非表示)

宇田川町で待っててよ。本編のその後……

中学生くらいのころに本編に出会い大好きになった作者さんです………。つい最近特別編のことを知り読まずにはいられませんでした………。本編は絵柄含め全員に刺さるお話ではないかもしれませんが、素敵なストーリーと登場人物で是非併せて読むことをおすすめしたいです………。

本編を読んだ人には

本編を読んで面白かった人にはもちろん星5つだと思います。
    が、このレビューを見て(レビュー20件以上、全員星5つ) ちょっとこれだけ買ってみようかな、と思われた方にはおすすめしません。何が何やらだと思います。
    私はもちろん、嬉しい追加で購入悔い無しでした。

好きになってまう

きょどる百瀬が、愛しい。
    八代の前で男の子らしくあろうとする百瀬も愛しい。
    こんなん、好きになってまうやろぉ~!!

てなわけで、百瀬の前では、八代も自分の身体が男性であることを、忘れちゃうわけですね。

はぁ続き読みた。

あれから1ヶ月経って、初エッチを試みる二人。失敗しちゃうところもリアルで可愛い。でも一生懸命フォローする彼氏にきゅんとする八代も可愛い。

映画化記念の続編ってことは、もう続きは無いのかな?続きが読みたいな~。

続編…!!

本編もすっっっごく好きだったので、この特番編が読めて本当に嬉しい!
    2人の関係は進んでるようで進んでなくて、そこもかわいくて。
    2人が幸せに生きていってくれることを切に願う!

最高!もっと読みたい

宇多川町で〜の続編。待ってました!短編だけど十分みたされた〜でももっと読みたい!
    もっと短編出してくれないかなぁ〜
    八代の美人さをさらに全面に押し出してほしい!

可愛い〜

いや、決してそういう意味で可愛い訳じゃないけど、行動全てが可愛いって事で。女子の格好が好きだから、心まで女の子かって言ったらそれは別物。BLって奥が深いわぁ〜。

続編待っていました! そりゃはじめてがあるわけで もう1回本編読み直しました。百瀬君もここから徐々に上手になっていくので・・短いけれど満足しました。

by announ

続き!!続きとても嬉しいです。もっと読みたい、このふたりのお話。本編の方もなんとも言えない『間』が素敵でしたが、読み切りの方も相変わらず素敵です。

こちらの作者さんが大好きなので読み始めましたが、この前に読んだほうがいいのがあるみたいなので、そちらから読み進めてみたいと思います。面白いです。