みんなのレビューと感想「制服プレイ~変態教師は私の伯父~」(ネタバレ非表示)

うーん…

確かにコミカルに描かれてはいるけど、
    やっぱり嫌がる相手に無理矢理迫る感じが…
    あまり気分良く読めなかった。
    私なら、迫られて嬉しいのは好きな(気になる)相手限定だと思う。

女の子側がもう少し好意を持っているシーンが増えたら違ってくるかもしれない。

男性向けのエッチな漫画に多いシチュエーションだなと思いました。
    女性向けという事でイケメンになっているだけ。イケメンなら何でもOKになっちゃうパターン(笑)
    女の子がイヤイヤ言ってるのに「いいじゃないか〜体は嫌とは言ってないぞ〜」という大堂ですね。
    正直、このテのネタは男性の妄想で実際無理矢理ヤられて喜べる女性は少ないと思うし、読んでもあまり楽しいものではない。
    一応女性向けなら、もっと恋愛感を出すべきでは?

by NEGI

すみません気になるので…

伯父、とでかでかとタイトル明記されてますが…伯の字を使うおじさんは基本目上と言うか親の兄の時に使う字で、親の弟の場合は叔父の字を使うと国語辞典に書いてあったと思うのですが…拘り過ぎですかね?漫画家さんご自身はともかく、高学歴と思われる編集さんは気づかれなかったのでしょうか?
    親の兄が娘と10歳違いとか有り得ないですよね?

んー

幸男のキャラも大好きで、敬語で攻めるってのも好きです♡
    でも女の子のキャラが強気すぎて嫌いです。
    内容も毎回同じ感じで飽きてしまったので途中でやめてしまいました(^^;;

えー

ごめんなさい、何故こんなに評価高いか分かりませんでした…(´・ω・`)

絵柄はキレイとは言えず、可もなく不可も無く。
    お話は、変態が無理矢理ヒロインに迫るんですが、とにかくヒロインの口の悪さにげんなり。
    可愛くない(見た目も中身も)だと、ちょっとツライです(・・;)
    嫌だ!→無理矢理→やめろよ!→無理矢理…の繰り返しで、他の方も書いてらっしゃいましたが、もう少し恋愛要素というか、ヒロインの心の動きがあれば読めたかも知れませんが…。いやはや、厳しい。

漫画なんだけど、設定がキモすぎて私にはちょっと…いや、かなり無理でした。
    試しに何話か読んでみて、続きを買うのをオススメします( ´Д`)

好きじゃない

無料になっていた30話まで読むつもりでしたが、辛いので夏合宿始まったところでリタイアです。

かなりモーションかけられているにも関わらず、椿の心はなかなかなびかない。
    バカ、変態、イヤしか言っていません。
    それでも構わず行為に至る幸男・・・まず、そもそも私がこういうの好きじゃないんだろうな、と思いました。

アプローチ受けて少しでも意識したり、素直になれないだけならまだ望みがあるのですが、嫌がっているのに全く相手の気持ち御構い無しの暴走ばかりで、げんなりです。

犯罪である前提で襲い、行為に及ぶ雰囲気があるいわゆる「鬼畜モノ」作品では無く、ノリ、勢い、自分の欲望を前面に出して、すれば好きになる、体が覚えたら好きになる、と都合のいい解釈で合意がない行為が罪であるというベースが感じられない。

どの辺がツボで平均4の高評価なのか、こういうの好きな人って結構いるんですね・・・。

二度と読みたくない。不快でした。

嫌がる相手に無理やりするなんてレイ○しかないと思い、気持ち悪くなりました。
    作者は男性なのかな?好きな相手だから成り立つと思うし、まだ高校生で嫌がるのを無理やりってレ○プでしかないし、そのあとヒロインが好きだと自覚しても、やられたことのショックな気持ちとかを恋愛のドキドキと感じて好きと錯覚しているように見えて、かわいそうだと思ってしまいました。
    幸男も本当に話が通じないし自己中過ぎる。

これだけ変態的に話が進んでいるのに、最初に、のめり込んで、あっという間に作品の四分の一をよんでしまってから、あれ?と思い、最初から読み直しました。
    実際あるかな?というようなメンズ漫画テイストに、パターンが同じような内容。ごめんなさい❗飽きてしまい、途中リタイアです。
    🌟1つの方。これはソフトなメンズコミックと思いましょう。とても残念でした。

いやよいやよも…?

いやよいやよも好きのうち、、なの、、か?と疑問に思いながら購入し、初Hまで読みました、、が、女の子がずーっと嫌がっていて叔父さんのこと好きじゃないって感じなのに無理やり…というのがいただけなかった…見ていてあまり気分が良くなかったです。。
    今後の展開で好きになるのかな、、?

by Adrian

面白くない

他の方もおっしゃってましたが、主人公が全く可愛くなく魅力もない。可愛い絵なのに無駄に口が悪い。幸男がどうしてこんなに一途に主人公を好きなのかわからない、中身のない話です。

設定が微妙

読み始めたけど、途中で止めてしまいました。Hシーンを楽しみにしてましたが、やっぱり設定が受け付けないみたい。主人公の女の子を好きなのはいいけど、学校の先生なのに教室で、他の生徒が隣の教室にいるのにキスや抱き締めるだけでなく脱がせたりするのはどうかと思う。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全144件