74話まで読んで。

幸男最高!(笑)
    思考回路がホントめちゃくちゃすぎて。
    読んでて思わず笑っちゃいます。

設定ゲスいのに…
    こんなにしんどくなく読めるー!
    いや読みたくなる!!

今後の展開も楽しみです!

しいてゆうなら…
    ストーリー設定が話ごとにズレていることが度々あるので作者さん、そこはお願いいたします。

とはいえ、それが気にならないくらいおもしろい作品です♪

by mmm-3

イケメンだからこそ

一見ただの変態にしか見えませんが、一途に椿ちゃんの事を思う姿に好感を覚えました( ´∀`)
    変態すぎて、実際にいたらドン引きですが(笑)
    イケメンだから、きゅんきゅんします(笑)

個人的には大好きな部類です(*´ω`*)
    もう少し感情面を丁寧に描いて下さると、幅広い人に好きになってもらえる作品だと思います!
    これからも読み続けます!!

期待してました

連載当初から購入してましたが、話が進まないので途中放棄してしまった作品です。

正直、最初のほうは強気な主人公と一途に想い続ける先生の追っかけっこが面白くて早く両思いになってほしいなぁと願っていましたが、
    両思いになってからも主人公がなかなか自分の気持ちを認めず頑固で、その流れが長く続きすぎたので読むのを断念。
    もう少し途中からの流れがスムーズだったら良かった作品でした。

さちお好きなんですが……

最初はめっちゃハマって読んでて、毎回更新が楽しみだったんですが、最近同じようなことの繰り返しで飽きてきてしまいました...。
    さちおなりの葛藤が今更出てきたんだろうけど...
    今回も購入迷っちゃいました:( ;´꒳`;):
    でも応援してます!!

思った以上に変態(笑)

今一番好き、一番更新が楽しみと言っても過言ではない作品です!
    幸男の爽やかで確立された変態っぷり、大好きです。この手の漫画でこんなに笑ったことも初めてです、パンツ話とか面白かった〜(笑)
    決してアブノーマルではなく、きちんと愛がある話なので、色々あるけど根底では安心して読んでいられます。

作品の魅力が表紙絵に表れてないのが勿体無い気がします。単行本の表紙は素敵なのに!あと伯父だったり叔父だったりのブレがやや気になります。

ともあれ、またいいとこで終わっているので、次の更新を楽しみに、読み返して待っています!!

by nobody

椿の初エッチが無理やりだったのがとってもかわいそう(´・_・`)
    この後 恋心が芽生える展開だとしても、もう少し大事にしてあげて欲しかったな。

絵はきれいです。エッチシーンは所々どアップ過ぎてよく分からない部分あり。

面白いけど

主人公が未だにイヤイヤやめて!しか言わないので毎回同じ内容に感じてきました。
    そろそろ心開きましょうよ……

うーん。。

他のアプリで最初から読んでたんですがめちゃコミの方が入荷が早いので移りました。

最初の方は本当に面白かった‼
    イケメンの変態は正義です笑

今はマンネリ気味、さちおが椿を拒否→椿が追う→椿がさちおを拒否→さちおが追うの繰り返し?そのエピソードが長い‼長過ぎる‼
    新しいのが出る度に嬉しくて楽しみなのに見ると最近またか…とガッカリ気味です。

なので最初の方は星5つ。
    今は気持ち的に1つだけど、これからの期待を込めて星3つです。

とにかくエロいです😎💕

変態ヒーローがツンツンツンデレヒロイン超悶絶溺愛ストーリーです!笑

絵柄はあまり好きじゃないのですが
    ストーリーに引き込まれるので購入し続けてます。

とにかくヒーロー(幸男くん)が変態なので
    無理矢理Hしちゃったりするので嫌いな人は嫌いかも?

ヒロインちゃんがとてもツンツンツンデレなのでなかなか素直にならない展開が続いてるのでそろそろ素直になってもらわないとマンネリかなあ。。。

幸男くんたまには引いてみたら??笑

私のダーリンと似ています笑

幸男がなんとなくウチのダーリンと似ています笑
    女性はそこまでしたくないけど、男性は暴走…って、ウチでもあります!さすがに無理やりはないけど…でも拒否るとすねますね。
    真面目で一筋なんだけど、変態って人が現実にもいますよっていうので勝手に親近感です。ダーリンは交際中も結婚したあとでもAVは見ない。ちょっと引きましたが、いるんですねぇ〜
    ウチはもう子供もいますが、交際中を思い出しながら楽しんでます☆
    無理やりと、コンドーム無しはダメなので☆1つ減らしました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,211件