絵も綺麗で身体や表情が綺麗に描かれていて読んでいて楽しいです。好きすぎてすごくストーカーちっくですが全然許せます(笑)

これやばい

この漫画エロすぎます。笑
    でもすっごくおもしろい。幸男の変態さがハンパないです笑 でもエロいシーンもリアルに書かれていて絵が綺麗だし大好きな漫画です。続き早く読みたい!

コミカルな変態まんが

主人公の椿ちゃんはつり目くりくりおめめで可愛すぎます!

そんな椿ちゃんのことが大好きすぎてぶっ飛んだ変態の幸男さん。

話数が多いので若干ワンパターン化しがちですが、椿ちゃんのいろんなコスプレ(という訳では無いけど)姿が見れます!かわいい◎

読みやすいと思います。

ウゼェ…

漸く幸男の愛情(変態ではあるものの)に応えるようになった椿。
    そういう時に限って邪魔が入る。
    特に幸男の家族。正直ウザイ!
    それの繰り返しでマンネリ化しつつあるような…。

少女マンガ的

タイトルに負けてる感じ。タイトルに惹かれて読み始めたけど、ちょっとコミカルな感じが強くて、ねちねちとしたエロさが好きな私には、ちょっと物足らなかったかな。

制服ものは余り好きではないです。ちょっと無理がありすぎる内容だと感じました。絵は好きなほうでしたから、勿体無いてます

随所に出てくる、幸男のドストレートな変態ぶりコメントが、とても面白くて読んでいて楽しみになっています。

本当に変態な叔父さん(´⊙ω⊙`)(笑)こんな彼氏いやです笑笑 でも見ちゃうー不思議。くせになります(笑)

姪を異常なほど溺愛している、伯父さんの変態っぷりが、ぶっとんでて面白かったです!
    姪の方もだんだんほだされて、伯父のことを好きになって行くのがよかったです!

ちょっと気持ち悪い感じもしちゃうけど、でもすごくドキドキするシーンも豊富で読んでて面白いです。ただ、もちろん現実味はないな

全ての内容:全ての評価 2,901 - 2,910件目/全5,211件