ポイント不足で途中、読まなかった部分もありますが、面白くてちょっとハマりました!幸男。変態過ぎるし、それを上回るかのような幸男の家族が恐ろしい。。でも、幸男ほどのイケメンにこれ程一途に思われるなんて羨ましい、、多少変態でも許せるな。

制服

かなりのエロ作品です。
    オフィスラブが好きですが、これはハマってしまいましてつい課金して読んでしまった。
    絵もとても綺麗だし、ストーリーも面白い作品だと思います。
    制服女子のTL漫画好きならばオススメですよ。是非読んでみてください

いい

絵が綺麗でいいです。絵画にも萌えます。一話一話が短く感じる。もう少しリアルな描写があるともっといいなと思う。

変態すぎて、引きました。。
    絵も雑だし、イケメンにはあまり思えなくて只々変態。。
    恐ろしい感じだし、ただの性犯罪者…
    無料分が多いと思って読みましたが拒否反応が出る感じです。
    そうなると女の子にも感情移入なんてできないし…

教師と生徒で更に姪と伯父!
    椿のつっこみがいい!幸男の天然?もいいけど、ちょっとは椿の気持ちも考えて欲しいな…( ;∀;)
    これじゃイジメの対象にもなりかねないし、学校側にもバレたらヤバいでしょ…って毎回ハラハラします!

はーーすき

先生が変態すぎてたまらない!
    したい気持ちを全力で出してくる感じとか見てるこっちがムラムラする♡
    エッ●の描写もすごく綺麗だし、作者さん女性なのかな?
    女性のツボをわかってる!
    椿もはやく素直になればいいのに♪

最初から話の展開がありえなーい!と思いましたが、無料分が30話もあったので、ついつい読み進めてしまいました。
    絵も綺麗でエロい描写もよく描かれていて、幸男の椿に対する気持ちが伝わる作品です。
    続きを全部購入しようと思います。

おじさん・・・

先生がおじさんって中々聞かないけどそれはそれでいいんじゃないかなーって思ったら全然大変なことになってました。。これじゃ楽しいはずの学校生活が毎日ひやひやしながら過ごすことになっちゃう。この2人このあとどうなって行くのか気になります!

すきです

いちばんすきかもっていうぐらいすきな作品です。初期のつばきちゃんのいやいやしながら無理やりなかんじもいいし、すきどうしゅになってからのでっれでれもさいこうです。個人的には初期のゆきお暴走期が一番すきです

現実に起これば、警察沙汰ですね(笑)
    でも、犯罪沙汰だけど、好きって一途な気持ちが溢れてて、頑張って欲しいって応援の気持ちになりました。

女の子も少しずつ、気持ちの変化が見られてきてるので、ますます続きが気になるところですー!

全ての内容:全ての評価 2,491 - 2,500件目/全5,208件