良かった

ちょっと恐怖を感じるけどこんなに好きになられたらだんだん気持ちが傾くよね。
    最後はハッピーエンドで終わってほしい。

これは、、

これは、、やばいんでないかい。。なんでか応援したくなるほどの真っ直ぐな愛情。ここまで愛されたら両想いだったら幸せなのに。。

好き!

エロメインな漫画で胸キュンとか笑
    イケメンで自分のこと大好きなら、自分に対してだけなら、変態上等!笑
    暴走しても、結局主人公が大好きってとこで許せる!
    なんか、可愛いお話です。
    まだまだ途中ですが、読破したいです

恐い恐い~

さちおのキャラがド変態すぎる!でも漫画あるあるなありがちなストーリーではないのでなんとなく新鮮な感じで読めてしまいます。女の子もきっとまんざらでもないのかなー

無料分しか読めて無いんですが好き嫌いが別れそうな気がします。私はちょっと苦手でした。彼の気持ちが怖い。

絵がキレイ

絵がキレイでエロい。主人公はかわいいし幸男は変態だけどカッコいいです(笑)無料配信で30話までみて面白かったので続きが見たいけど結構長そう。ポイントが入ったらまた買います。

なかなかの

なかなかの変態ですねー笑でも、幸男憎めないのはイケメンだから?!愛があるから?!早く次の展開が見たいよー

おもしろい。

幸男くんの無理矢理なところに流されやすい主人公ちゃんとの関係がおもしろいです。
    イラストも可愛くて読みやすいです!

めちゃ面白いです。変態具合がいい感じ。
    ストーリーが最高。絵は綺麗でみやすいから是非みんな見てください。まだまだ続きます。

色々意見はあるけれど

色々意見はあると思いますが、先生の歪んではいるが、ヒロインを大切に思っている感じが良く感じられます。

全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全5,205件