【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想

ちょっと残念

絵も可愛いい、描写も綺麗です。
    タイトルが1日1回エッチ。。だったので、毎回、イケメンDr.と最後までするのかと思っていましたが、寸止めみたいなプレイが多くてちょっと残念( ;´Д`)
    彼女を気持ちよくするのが仕事なんだろうけれど!最後までしないほうが生殺しかと思いました。

イケメンDr.のことも気持ち良くしてあげればいいのに。

好きな人と結ばれたところまで

絵が可愛いくて、イケメンな先生たちも良い人ばかりで、治療としてのHだからハーレム状態でもヒロインの初々しさが保たれていて良いです。

Hシーンはかなり軽めなので、物足りないと思う人もいるかもです。

最近更新されましたが、私はヒロインが好きな先生と両想いで結ばれたところで一区切りとしました。完治していないですが、朝永先生が傍にいればいいし、ここで完結で良かったのでは?と思います。

一緒に蕩けます(照)

この先生の描くキャラクターの表情がとにかく好きです。よくあるただのエロだけじゃなくて、恥じらいとか、戸惑いとか、葛藤とか、、心情が感じられるからめっちゃキュンキュンします。でも、幼少期二人が出会ってたエピソードは、ドラマチックよりは、逆に安易な設定に見えてしまうような。。特に無くても成立するかなあ。。。ですが、ようやく二人が結ばれ(長かった!)翌朝のラブラブイチャイチャのシーンは本当に最高で何度も見てしまっては、一緒にとろけてます( 〃▽〃)可愛い二人です❤今後、また新たな展開になりそうで、、二人の絡みがたくさんみたい私はちょっと心配(>_<)

あり得ない設定だけど、、、

あったらいいなー!!!
    と思ってしまう。
    正直主人公が羨ましいです。
    私的には眼鏡のあの先生とあのまま結ばれて欲しかったです!!
    あのピュア先生もとっても素敵なんだけど。チャラ先生も遊びでも良いから一晩デートしてほしいな~(^^)
    絵も丁寧で常にドキドキさせられます!
    一気にまとめ買いして読んでしまいました。新しい展開に先が気になります!

by Ymamy

なんちゅーハーレム

羨ましい逆ハーレムです(笑)
    始めの方はとても好きでした。基本的に可愛い感じの描写でエロの方も繊細さを感じました。激しいものが好きな人は向いていないと思います。
    ただ中盤あたりでやや中弛みを感じました。そして、変化球を勝手に求めてしまったこともあってちょっと現段階では残念かなぁと思ってしまいました。ただ、意外や意外にまだ続くようなので挽回に期待しています!

たまらん

逢坂先生みたいな闇持ちのチャラ男大好きです。゜(´^ω^`)゜。
    でもきっと誰よりも優しくて面倒見が良いから身を引いてしまうんでしょうねウワアアン。゜(´^ω^`)゜。

主人公も可愛らしいですし、絵が綺麗で個人的には大好きな作品です!
    朝永先生とはくっつかないと思うのはわたしだけかなー

先生達が毎回変わってエッチをするんだけど、みんな先生達の性格が違うくてすごく色んな場面があってとても読み応えがあるとおもいす。
    しかも作者さんの絵がとても上手です。
    エロくてでも絵も綺麗で、みながらずっとドキドキしっぱなしでした。
    個性がバラバラなキャラクターばかりでとても面白かったです。おすすめできます。

特異体質⁉

なのか?
    只の欲求不満では⁉なんて思ったりしながら読んでましたが…

こんなイケメン達に手取り足取り優しく丁寧にしてもらえるなら、病気って事にしとかないと駄目わぁ(笑)

個人的には朝永先生よりも篠崎先生が好きです💓

ようやく朝永先生と結ばれたのに、新たなメンバーの登場💦

まだまだ波乱が起きそうですね‼

先の展開に期待しつつ、☆4で👍

こんな先生がいたらなぁ…

っ思います(o^^o)とりあえずイケメン‼︎
    体質に関してはマンガだなぁ…って思うけど、話の展開が気になって読んでます。
    最終的に誰とくっつくのか、なんとなく想像できるけど、まだ半分も読んでないから、今後の展開に期待です( ・∇・)
    イケメンに代わる代わるって、現実ではあり得ないから羨ましい限りです←

ええええ!次の展開が

やっと!やっと更新された!!!!
    そして待ち望んでいた展開がやっとおおおおお!!って思った矢先に最後のアレは何ですか?!ちさはいつになったら治るの( ;ᵕ; )
    続きがきになりすぎます。

by MiMi_