みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロ少女漫画

9話まで読みました。
    絵が少女漫画のようでかわいい。
    あり得ない設定なのでそれが逆にいい。
    こんな病気だったら生きづらいだろうけど、
    イケメンDr.と同居できるならそれもいいなと思ってしまう(笑)
    イケメンDr.たちの個性がかぶっていない、かつ王道でそれもいい。
    1日一回といっているわりに前戯だけで物足りないので、☆は3つ。

続きが気になる

エッチなだけじゃなくて、キュンキュンする場面が読んでてすごくいいです!

設定はありえない病気なんだけど、ストーリーがちゃんとしてて、主人公も可愛いし、一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです!

最初はいい男によってたかってちやほやされていいなーみたいな、ドキドキみたいな感じだったけど、終盤はなかだるみとゆーかマンネリとゆーか少しありきたりな感じでつまらないかなー。
    もう少し色々なパターンがあってもいーかなーとおもう。1人1人の個性みたいなプレイみたいな癖みたいなのがぼやっとしててどれも同じに見えてしまう

可もなく、不可もなく、のような作品だと思います。
    自分の体に対する戸惑いや、彼らに対する戸惑い、そしてその行為に対する戸惑い、どれも取ろうとしていて、どれもを取りきれずにいるような…
    キャラクターたちのバックボーンが、今後展開していけば、おもしろそうだなと思います。
    また興味が戻ってきたら、続き、買うかな~?ていどの作品です。

by Lu-u

篠崎先生がいい!

三人の先生とえっちな診察!
    でも割と始めから誰とくっつくか予想出来てしまってつまらない!!

私は篠崎先生推しなので
    多分最後までは読まないですが願いを言えばラストで衝撃の展開になってくっつく相手がまさか!この人?!って展開になったら★5なのですが

無いですよねきっと‥

女の子が複数の男の子相手に〜って話は少し苦手なんですがこれはそんなの気にせず読めました!設定はすごいですが(笑)女の子の絵も可愛くて男の子も3人ともキャラが違うので読んでいて楽しいです〜読み応えあります♡この方の絵が好きだったので買いました!まだ途中までしか読んでないですがゆっくり楽しみたいと思います!

ありえない設定ですがおもしろいです。
    先生方がみんなイケメンなところがいいですねー。
    絵も綺麗ですしえっちなシーンも多めで楽しめます。
    個人的には篠崎先生が好みなのですが、別の先生がメインなようで少し残念です…
    もう少し篠崎先生の出番が増えてほしいな…(笑)
    新展開がありそうなのでこれから楽しみです。

すごい設定(笑)

なんじゃそりゃっていう設定で、現実的なこと考えちゃうと突っ込みどころが多いけど、まぁ漫画だからとりあえずスルー゚+.(・∀・).+゚.

この羨ましいハーレム状態、自分で勝手にいろいろ妄想して楽しんだりしてます。

晴佳くんとどうなっていくのか…他の2人とはどうなるのか。
    楽しみです!

どの先生もタイプ

逢坂先生も篠崎先生もお二人とも素敵。でも朝先生に出会って、初恋の人で、しかも病気も治してくれて、両思いなんて最高。このままハッピーエンドになってほしいなぁ。絵もstoryも良いし、何よりドクター3人がかっこよくて、性格もよくて、本当にタイプ。私もかかりたい。

23話で

なにかのランキングで見て読んだのですが、エロさだけで言ったら物足りないかな。
    23話で終わってても良かったかも。続話はポイント余ってる時に読もうと思います。
    可愛らしい少女漫画です!イケメンハーレム妄想好きさんには美味しいんじゃないかな😉
    …世慣れたおじさまのハーレム加入求む(笑)