みんなのレビューと感想「月夜の交差点」(ネタバレ非表示)

何か童話のようなオムニバス

内容は成人向けだけど、なんだか読んだ後童話を読んだ後のような夢のような不思議な感覚になった。

三つ目のストーリーまでしか読んでいないが主人公の男性の恋心がそれぞれ叶わず壊されはするけれど思いもよらない事によって恋心が変化してしまう。
    その後の主人公の 失恋と一言でいうのとはまた違った感じ、哀愁も切ない。

それぞれに月が関わっているせいもあって
    余計ストーリーが不思議な感じ。

エロ表現もあるけど、それよりも、ストーリーの哀愁、切なさ、やるせなさをものすごく感じた作品。

エロ目線で食い付いたとしたら、ちょっと拍子抜けすると思います。

とにかく、不思議な感じ。

男性の夢のような作品

どこか物悲しいものはありますが、話の展開と出てくる女性は男性の理想ではないかなぁと思いました。でも私は女性ですが、読みやすかったです。個人的には広告でも出ていた母娘の作品が好きでした。

月のように

関係をもった女性があっけなく消えてしまう。ファンタジー要素がある大人コミックです。うだつのあがらない男性が主人公の話が多いだけに、せつなさもひとしおです。エロいとゆうよりはしんみりします。

欲望の正しいエロス

誰でも、学校で気になる人は、いますが

中学校 高校と追いかけて、外でのデートの現場を目撃するのは、少しストーカー寄りですが、本人も見られることに興奮するのか
    以外な展開です

by 早坂

絵がとってもきれいです。

絵がとってもきれいで、プラスエロイですね。
    話しの内容もちょっとドキドキします。
    課金してどんどん読みたいけれど、1話あたりのポイントがちょっと高めなので迷います。

最高です。

もともとこの作者の作品は大好きです。とにかく女性が魅力的にです。顔は勿論ですが、表情、身体の描写が素晴らしい。こんな彼女欲しくなりますね。

by カパ

夏になって、街中で若い女の子を見かける機会が多くなったけど、やはり中学生は中学生。そこに欲望を感じるとは、けっこうヤバい設定ですな。エロいけど…。

作画が好きです。

女性の描き方がとても好きで、この作者のコミックはけっこう読んでます。
    とても男性受けする女性キャラクターだと思います。

気になる展開

き、きになる展開!
    美人すぎるスナックのママ。
    後釜を狙って通い詰める常連客が目撃してしまった、謎の男とのイケナイ関係。

いやらしい

日常の中のいやらしさを描かせたら天下一品の作者だと思う。比較的ストレートに「展開」に持ち込むストーリーの流れが良い。