みんなのレビューと感想「月夜の交差点」(ネタバレ非表示)

なんとも

特に印象に残る話はありません。唐突過ぎて戸惑います。

余韻が残るファンタジー

ライトテイストのお話群です。
    自分はその軽さが気に入りました。
    絵柄も好きです。

ただもう少し登場人物のバックグラウンドが描き込まれたら、もっと心に響いたので、☆3つとしました。

絵は美しいが、物語がモヤモヤで終る

もうこの手のシリーズは、終わらせ方が、どうしていいか分からないのか、終わらせ方が曖昧で、モヤモヤ。月が・・とかファンタジーっぽく書いてるけど、結局落としどころがなく、ただこのシーンのエロを描きたいから描きました・・的で、マンガには、なっていない。エロ描写も登場人物もきれいだけど話がイマイチでした。

こういう設定的にはありふれてる感じのベタな設定のシチュエーション的には読んだ感じのする感じになったけど損した気分にはならなかったけど続き購入して読んでみるかなって思うかはやっぱり考えるかな
    好き嫌いはやっぱり1人1人違うからそれを踏まえてフィクションとしてして読んで楽しめばいいんじゃないかな決めるのはやっぱり個人としてだろうし

残酷なメルヘン

どの話も苦い結末で終わり、『そして、月が見ていた。』という事なんでしょうね。いやぁ、大人のメルヘン、ポエムですね。嫌いじゃないですよ。いつも理不尽な事に遭っている俺だから。いや、少なくても色っぽいご褒美貰えるだけ俺なんかよりはマシな方でしょうね。総じて評価するなら暇潰しには良い読み物だと思います。

絵がきれい

絵が、色気がありつつ、キレイで、良いと思います。
    男性目線な展開かつ、心情描写で、女性としては、いまいち共感できない部分は、けっこうあります。
    それが、読んでもあまりドキドキできない要因なのかなぁ〜、と思ったりもしますが。
    男性には、きっと、頷ける部分はあるのかもしれませんね。
    男性におすすめします。

続き気になるーーーーー。もー少しセクシーシーン見たかったなー。女性が結構セクシーに描かれてて気になるやつ!ポイントもっと欲しくなるやつだなーーー。でもポイントが足りなくなって、でも気になって買っちゃったりしそう。。迷うけど悶々としてきてて、何読もうか迷いちゅーだかは、これも候補の一つかな?と思います。

by natya24

私には、???な内容でした。

途中までしか読んでいませんが、ストーリーの内容がよく分かりませんでした。一話を読んで次が気になったものの、二話を読んでも一話からの流れが全く見えず、やはり次が気になるものの、単にもやもや感が残るだけで、かえってフラストレーションか溜まってしまいました。

無料配信中だったので読んでみました。
    うーん、、、学生時代それほど接点もなさそうなのになぜ生徒の方は先生に惹かれていたんでしょう?惹かれていたというより、からかいですかね…。よくわかりません。
    こんな子いたらいいな、の典型的な男の願望ってだけのように感じました。

by Yellow.

安定のエロ

この作者さんは安定したものを見せてくれるので、ポイントが無駄になった気がしませんよね!

ただ、安定はいつか飽きます。
    あと、女の人が巨乳過ぎてちょっと怖い‼
    やっぱり巨乳は男のロマンなのかなぁ。