みんなのレビューと感想「月夜の交差点」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作者の裸体一読の価値有り

この作者の裸体は一読の価値有りです。ストーリーも良く書けてます。好きな作品の一つです。購読オススメ作品です。

月が笑ってる

なんて表現がロマンチックなんだらうと思いました。上手に表現していて…神秘的なエロさを感じで驚きました!素敵な作品でした。

最高です。

もともとこの作者の作品は大好きです。とにかく女性が魅力的にです。顔は勿論ですが、表情、身体の描写が素晴らしい。こんな彼女欲しくなりますね。

by カパ

夏になって、街中で若い女の子を見かける機会が多くなったけど、やはり中学生は中学生。そこに欲望を感じるとは、けっこうヤバい設定ですな。エロいけど…。

とても良かった

リアルな描写でとても良かったです。
    ストーリーにドンドン引き込まれました。
    早く続きがみたいです。楽しみです。

女性のスタイルがよすぎて、全然現実味がないけれど、面白い作品でした。途中までしか読んでいないですが、月が共通のテーマのようで、美しい作品になっていると思います。

何を伝えたかったのかが よくわからないです。結局 ヤったシーンを描きたかったのか で、綺麗な感情や思い出って事で話を終わらしたって感じです。男目線なのか?女目線ではないと思います

よくわからない

1話目だけ読んだのですが、話がよくわからない。読み切りなのはいいけど、だから何?という感じ。面白くない。絵もあまり好みではないから次は読まないです。月に無理やりこじつけただけですよね。

by aratax

色々あるよね!

色々話が盛り込まれてて面白い!
    みんな、、、色々あるよね!って思ってしまいました!
    人生山あり谷あり〜!

絵は綺麗です

短編で読みやすいです。絵は自分好みで艶っぽく綺麗だと思いました。終わり方がスッキリしない感じでイマイチでした。期待以下だったので☆3つにしました。