みんなのレビューと感想「月夜の交差点」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

丁寧で素敵な作品

とっても繊細で素敵な画風です
    大人の女性が、とっても魅力的でしかもセクシーで、ドキドキするほど楽しめます。
    しかし、その娘と関係することには、大いに違和感があり、あまりすすめられた作品、ストーリーではないと思いました。

文学チックなのはいいんですが、もう少しラブシーンを濃厚に描いて欲しかったかも。

女の子も可愛いし絵も上手いと思うので、ストーリーもラブシーンも両方丁寧に描けていたら、もっと好きになれそう。

先生が生徒に興味を持つ。。。絵もリアルでなんか少し気味が悪かったですが、それ以上に女生徒が怖かったです。成長とともにしたたかさが出てきた怖かったです。

by rukoma

表紙は古い感じがしましたが中身はそのような事は無かったです。
    綺麗な絵と短編でとても読みやすかったです。
    この作者さんは昔から活躍されていますが最近の流れ、内容、絵の方が昔よりも好きです。

小悪魔

小悪魔的な美少女の放つ、魅力に逆らえないストーリーと、月とが一緒に詩的にすすむ話がきれいな作品に感じました。夜にこそ、より一層かがやきを放つ彼女との物語、どうなるのかじっくり、読みたいなと思いました。

純粋に

物語を楽しめばいいのか、エロを楽しめばいいのかよくわからない作品集。
    画力は高いとは思うが肝心の内容がそれについていってない感がある。
    どうせならガッツリエロ系を押し出した方が需要あるかなあとは思う。

絵がすきです。切なくなるお話しでした。わたしも恋愛してみようかな。会えない人に会いたいという気持ちをどのようにコントロールしたのか教えていただきたいです。とにかく面白かったです。

ちょっと不思議

短編なので、ささっと読めます。
    一話目はラストシーンを見て、なるほどと思いました。
    この作家さんの作品は、表紙が魅力的で読みたくなるのですが、中身の絵がそれほどじゃないのが気になります…。

絵がきれいです

ボディラインや表情がとてもきれいです。
    男性がの骨格なども上手いなぁと思います。
    ストーリーは不思議な夢物語みたいな雰囲気です。

by apm

月夜の晩は

月夜の晩はみなおかしくなる。人間も動物も、おかしくなって当たり前、みな満月のよに生まれてくるのだから、おかしくなってもいいのだ、