みんなのレビューと感想「月夜の交差点」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

先生

と生徒ってよくあるシチュエーションですが、先生が普通のおじさま…ときめかない…女の子のエロさは良いけど、奥さんといい女の子といい、おじさまのどこがいいんですか??

あこがれ。

おとぎ話へのあこがれに似たような感覚を覚えました。
    こんな事が実際にあるかどうか?あっても良いし無くても良いし。
    でもあったら生きていくのも悪くはないと思いました。

絵がなんだかロリロリしてるので、エロくはないけど、女性がミステリアスでついつい購入してしまいました。

短編

短編で読みやすいですが、
    少し謎をのこすかんじのらまんがです。

スッキリ終わらすかんじでもいいかなとおまいました。

短編短編で話が独立していたので読みやすく手軽でした。こういうのもたまにはありだなぁと思いました。面白かったです。

2話目まで読みました。
    失恋というのもあるんだけど、哀愁漂ってます。幻想的な表現が多いので、エロシーンもエロいとは感じないかな。(褒めてますよ)

絵のバランス

偶に崩れるのが勿体無い。短編エロ漫画としてはあまりエロさは感じないけれど綺麗に描いてるのでコンゴに期待。

美しすぎる

主人公が美し過ぎてHシーンはかなりドキドキしちゃいます。ストーリー展開も毎回好きな作者さんです。

少し難しいです。

結局きれいな子はみんな好きで追いかけたいくらいでそんな子と一度でもいいからやりたいというのが男の人たちの願望だということでしょうか。デブでブスでもてない私にとってはつまらない話です。まぁ世の中の男性はそれなら自分で少しは努力したらいいじゃないかと思うんですよね。努力してキレイになってみせますよ。後悔しないで下さいね。

男にとって都合のいい女。
    というレビューが多いですが、実は女にとって都合のいい男なんだなと思います。
    こんな風に刹那的な夜ってあるよなぁ。
    そう感じました。。。
    月夜と女の少し禍々しいところをうまく表せていると思います。
    短編すぎて夢十夜みたいですがこのくらいぼんやりしてる方が良い物語です!!!!!