続きが気になる!

たまーに難しい言葉が出てくるけど、ストーリー自体は、おもしろい!
    こういうストーリーは読んだことがないので、続きが気になる!!
    主人公があの人に会える日が来るのか気になるところ。

by Ayk0923

これぞミステリー!

内容はグロいですが、それを上回るミステリーのクオリティ、絵のクオリティの高さが素晴らしいです。
    個人的には皆幸せになって欲しいですが、タカシくんが心配で。
    続き楽しみにしてます

スゴイ漫画

こんな話を思い付けるのがすごいです。絵はとてもキレイで、可愛い女子高生が悪い奴の臓器を利用する…という内容です。日本で実写化だとかなり演技力が問われるし、該当する女優さんがいない…海外だったら面白いかも。

賛否両論別れる作品

日本では認められない臓器売買。
    日本では移植しないと助からない患者さんが沢山いらっしゃるみたいだし。

善悪のジレンマですね。

環があんなクール過ぎる位にクールになったか疑問です。
    結末が気になるけど怖いかもです。

スカっとするがグロテスク

悪者を成敗して臓器売買をするので教育上はよろしくない。大人が良識を持って読む分には面白い。

この手のは普段読まないけど

なんだか現実にもありそうで、ただの怖い系ではないなと思って読み進めています。環があれほど腕が良いなら、腕の良い医者になってほしい。ってそんな平和な展開にはならないか。

現実はもっと酷いのか…

臓器売買について考えさせられる漫画です。
    可愛らしい主人公や兄とは裏腹に話の内容はかなりダークだと思います。
    国や警察が絡んでるあたり …リアルさもあります。それぞれの正義というのが難しい。

本当にあるのか

たまに臓器売買の件で活動家のチラシが入っていたりしますが、このようなこと実際にあるのでしょうか。家族が移植経験者だったり、友人にコーディネーターがいたりするので、勉強にもなります

by newon

環が読むにつれて心とはなにかを考えていく、今の自分がしていることについて考えていく、変化が楽しいです。
    周りの人間がクズだったり私利私欲のためにしか働かない中で環がどのようにして答えを出すのか、簡潔が楽しみです。

by りrrr

絵が好み

絵が好みです。少しグロいですが、引き込まれる内容です。好みは分かれるかもしれませんが、見て損はしない作品です。色々なアプリを登録していますが、その都度読んだのにまた見始めてしまいます。

by 探花
全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全7,815件