【ネタバレあり】強制子作り教室~卒業の条件は…のレビューと感想

お父さんが謎

うーん。漫画だからだけど、普通に跡取りの孫が欲しかったら卒業してお見合いでもよくないかな。幼馴染はなにか頭がいいとか、スポーツ万能とか人より優れている所があるからこのクラスかな?描写ないけれど。絵は好きです。

妊娠が条件って

変態高校生ばかりで乱痴気三昧??しかも、女の子はカワイイし!こんな高校あったら即入学しちゃいます!妊娠必至!

主人公が可愛いのに、キモい奴にやられちゃうのが可愛そうで見てられない。最後はハッピーエンドだけど、後味悪い。

なんとなくさ後まで読んでしまったけど…
    あまり楽しみながら読めたとは言えない
    最後はHappyになったのがほっとしたかな

ヒロインがせめられまくります!そう、タイトルどおりの目的でおそわれまくります、そんな内容がお好みの方にお勧めします

タイトル

言うほど子作りに励んでいるわけでもなく、幼馴染らしき男もうじうじしてイラつくので素直に応援できない。

なんて非現実的な話なんだろうと思いつつも気づけば最後まで読んでしまいましたw最後はハッピーエンドな感じで終わっているのでまだ良かったかなと思いますw

微妙です

こんなことが現実にあったら、と想像すると興奮してムズムズします。
    でも、絵がイマイチでもういいや、となってしまいました。

さいこーすぎる

クラス中の男子が狙うのは、日菜のカラダ!?何度イキまくっても、デキるまで卒業できない肉欲の学園生活が始まる…大企業の社長の娘として、男友達の剛や妹と幸せな学園生活を過ごしていた日菜。しかし新学期…なんと彼女が転入したクラスは、優秀な遺伝子を持つ天才ばかりを集め、日菜に跡継ぎを産ませるために組織された「強制子作り教室」だった!様々な特技を持つ男子達から次々と与えられる快楽に、感度を増していく身体…そして、ついには剛までもが日菜の初めてを奪いに迫ってきて…!

んー、個人的にはイマイチ。親が荷担してた上に結局妹までヤラれちゃうし嫌な奴が多すぎたと思う。1話1話読んでいてあまりスッキリしない作品かな。