【ネタバレあり】私に恋は似合わないのレビューと感想

もったいない

他の方のレビュー通り、えっ、これで終わり?と思うような完結の仕方だった。
    最初から回数が決まっていたのか、打ち切りになったかはわからないが、後半の展開が雑で残念。
    先輩の過去も全て明かされた訳ではなく、元カノに翻弄されたであろうと感じ取れる程度だし、元カノ妹についても中途半端なままで終わってしまった。絵柄も綺麗だし、話の進め方も途中までは良かっただけに惜しい。今の倍の話数位あれば、もっと評価の上がる作品になったと思う。

ハッピーエンドだけど…。

初めの方は続きがどうなるかワクワクしながら見てましたがラストが…。
    え?これで終わりなの?って感じでした。

主人公は地味女子だったのが大学生になってオシャレしたら派手な外見になるという王道な感じ。

絵柄がキレイで主人公も憧れの先輩も健気で好感が持てるのにラストの話のしめ方が非常にもったいないです。

途中までは☆5をつけてもおかしくない内容です。もう少し話を長くして終わって欲しかったです。

ヒロイン可愛い❤️

田舎の女の子の天然ぶりがめちゃめちゃ可愛らしくて、笑えちゃいました。
    憧れの先輩の天然さもなかなかで、人物の設定が面白いです。
    ただ、半ばからの盛り上がりが逆にもりさがってきたのが残念です。
    他の方もかかれてますが、無理やり終わらせないでもうひとふしふたふし、ドラマ展開してくれてたら読み終わりに満足感でたとおもえます。

無料読みました

誰にでも優しくて、みんなに好かれる人気者の男の子を好きになってしまった主人公。彼とはなんと部屋も隣同士だったという、夢のような設定でこれから面白くなるのでしょうか。期待を込めて星4個にしました。

by SS

さらっと読めます!

無料お試し読み~しました!
    なかなか面白いですっ!(*´∇`)

あこがれの人がゲイだったけど何だか恋愛ドラマを見ているような~

めっちゃハマりますo(*⌒―⌒*)o

じらされたあげく、気になる伏線を拾いきらずに突然終わってしまった感じでなんだか残念でした。

作者さんも消化不良だったんじゃないかな~。他の作品に期待します。

ストーリー面白いかも!しかし沢山読みたい物があり、迷う。絵のタッチはイマイチだけど、地味な女の子が主人公って大好き。

中途半端かなぁ

絵が好きなタッチでストーリーもまぁまぁだなぁと思いながら最後まで読み進めてしまいました。が、最後がエッ?これで終わり?ってな感じでした。元カノとの過去が簡単すぎだし、その妹が中途半端な立場で終わったし、先生が最後どうやって締め括ったのかも気になったし、モヤモヤするハッピーエンドでした。

興味が薄い

最初から流れがダラダラしていて、とっつきにくかった。主人公の女の子も先輩も先生も、もう少し顔のタイプが違うければ、良かったのに。、

無理がある

お話の展開に無理があり過ぎて、
    ちょっとついて行けませんでした。
    なんでいきなり軽い女扱いされてるの?
    不思議だらけでした。