【ネタバレあり】明日、君に好きって言う。のレビューと感想

初々しい♪

チャラ男より、私は断然長谷川君のような
    真面目で真っ直ぐで芯がある方が
    大好きです!!!

純愛最高(*^▽^*)ノシ
    きっと杏奈と長谷川君は
    素敵なカップルになることでしょう!!!
    先生もヒール役、お疲れ様でした。
    ここまで杏奈を支えてきたあなたも
    すごく素敵な方だと思います。

ほどよい長さ

ラブコメかと思ったら、意外にシリアスでいい意味で予想が外れました。無駄なエピソードはなかったので、ほどよい話の長さで読みやすいです。山吹さんがいい子過ぎたので、もっとクセのある方が面白かったのではというところと、先生の指輪がフェイクだった意味があまり理解できなかったので、★ひとつ減らしました。

杏奈ちゃん 何か…寂しいのかなぁ
    まだ 途中までしか読めてないんですが…
    好きな人が 先生…先生と付き合うとかは 私は別にありだと思うので‼️ただ…先生 結婚してますね…杏奈ちゃんも 知ってて いつかは
    離れないといけない事も気が付いてるけど…。
    そんな時 地味で あまり回りに気が付かれない…長谷川くんが 杏奈ちゃんに 自分を変えたい…杏奈プロデュースが始まった。:+((*´艸`))+:。髪型 コンタクト イケメンだと 皆気が付きはじめ
    あれっ 先生…ちょいと 杏奈ちゃんき本気になってきてるのかなぁ?(私の勝手な詮索です)
    先が気になる‼️

好きなストーリーです

虫と言われてバカにされていたクラスメートの長谷川君をイケテる男にプロデュースする事になったヒロインが主人公のストーリーです。
    長谷川君には片想いの女の子がいて、その子にふさわしい男になるためにヒロインに教育して貰うために近付いていきます。
    ヒロインは家庭環境のせいで荒れていて、且つ、既婚の担任と不倫関係にあった。
    こんな二人が似合うはずもなく、最初は冷めて読んでいましたが、長谷川君がみるみるうちに素敵になりストーリーにハマっていきました。最後は王道の二人のハッピーエンドで終わりますが、実は先生は独身でした。何故自分でブレーキかけちゃったのかなあ…ちょっと可哀想でした。彼も実は素敵な男性だったので幸せになってほしいです。

by

少し切ない...

全話読みました!!
    最初から最後まで切ない気持になる場面が多く、みんな好きな相手が違う感じからのスタート><
    展開が中々読めず...でも上手くいってほしいと願いつつ。
    最終的にハッピーエンドが迎えられてホッとしましたε-(´∀`*)ホッ
    正直、最後に先生が指輪を捨てた瞬間は辛かったです。。
    一途な気持ちって何より強いんだと思わされるお話でした!!!

おすすめで出てきたので無料分の1話だけ読みました。
    ヒロインの子が先生と付き合っている設定です。
    学校から離れたエリアとは言え、制服姿のJKとホテル行ったり外食に連れ出したり、諏訪先生が怖いもの知らずすぎて笑いました。普通に捕まるわ。
    冒頭、ヒロインの登場シーンでゴミ箱引きずってて所作が汚い感じとか、先生とベタベタ付き合っている感じとか、ヒロインに全体的に品がなくて、応援したいと思えないのが残念です。
    ストーリー的にはプロデュースした男の子がイケメンくんになって、ヒロインと急接近するのかな。

プロデュース!

大人びたヒロインのアンナ。教師の諏訪先生と禁断の付き合いをしていて、それを冴えない同級生の長谷川に目撃されてしまう。
    長谷川に呼び出されたアンナは、脅されると思いきや、恋愛を指南して欲しいと言われ、ほんとに冴えない長谷川をイケメンにするべくプロデュースを行うことに!
    だんだんとイケメンぶりを発揮していく長谷川の姿に…アンナも…
    続きぐたまらなく待ち遠しくなります。
    絵もステキです!

最初は指導するつもりだった、リードするつもりだった主人公が段々男の子が気になっていくところが見ててとても興味をそそられます。
    個人的に不倫は絶対あり得ないので先生に対して負の感情を抱いてしまいますが、この先生がいたからこそ今この主人公は彼に恋することが出来ているのかなと考えたりして読むとまた面白味があります。
    彼との恋愛が上手く行くことを祈りつつ最後まで読みたいと思います。

気にはなる

諏訪先生と付き合う杏奈。一途なつもりだが、周りからはすぐにやれる女子だと思われている。
    二人で歩いているのを長谷川に目撃された杏奈は、恋愛について教えて欲しいと言われ…

先が気になるお話。
    ただ、無料分が少なすぎて。
    さえない男子をイケメンにしていく過程で恋愛に発展するという物語なのだろうなとは思うけど。
    諏訪先生がクズなのかどうかも知りたいところ…(笑)

by ryuha

無料配信分4話まで読んだレビューです。

メガネを取ったらイケメン!っていう、少女マンガによくあるパターンで色々ありきたりなのかと思ったら、主人公の杏奈ちゃんはサバサバした性格で見ていて気持ちイイくらい。
    でも学校の先生と不倫(?)しているという切ない顔もあり、見ていてハラハラドキドキします。
    長谷川くんとも展開がありそうで、続きが気になります。

by hks0531