【ネタバレあり】明日、君に好きって言う。のレビューと感想

明日、君に好きって言う。のレビューと感想

明日、君に好きって言う。

アシタキミニスキッテイウ

表紙の絵に惹かれて読んでみたら、めっちゃ切なくて考えさせられる作品でした!!!!!!!!

愛されたいけど、愛を信じれなくて
    頼もしいそうに見えて、実はとても繊細で孤独だった杏奈ちゃんが初めて愛を信じる事が出来た恋の話ですね…!

最初は諏訪先生と秘密の関係を続けていた杏奈ちゃんが同じクラスの草食系男子、長谷川くんをイケメンプロデュースする事で今までみえていなかった彼の言動にあたふたする姿がまた可愛いですね♪

二人が結ばれたのは嬉しい事なんですが、正直ウチは長谷川くんやなくて先生と結ばれて欲しかったなぁ!
    諏訪先生が、あまりにも切ないよー!!!!!!!!!!
    杏奈ちゃんをめっちゃ愛してる姿、言動に涙腺崩壊したわー(。>ω<)

これで終わりじゃ駄目やん!
    先生も幸せにならんと駄目やん!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ほどよい長さ

ラブコメかと思ったら、意外にシリアスでいい意味で予想が外れました。無駄なエピソードはなかったので、ほどよい話の長さで読みやすいです。山吹さんがいい子過ぎたので、もっとクセのある方が面白かったのではというところと、先生の指輪がフェイクだった意味があまり理解できなかったので、★ひとつ減らしました。

初々しい♪

チャラ男より、私は断然長谷川君のような
    真面目で真っ直ぐで芯がある方が
    大好きです!!!

純愛最高(*^▽^*)ノシ
    きっと杏奈と長谷川君は
    素敵なカップルになることでしょう!!!
    先生もヒール役、お疲れ様でした。
    ここまで杏奈を支えてきたあなたも
    すごく素敵な方だと思います。

可愛いです!

無料コミックを読みあさってたんですが
    これは続きが気になって購入しちゃいました☆
    長すぎずダラダラしてなくて凄く読みやすかったです!!
    ストーリーも絵も全て可愛かったです♡
    先生にもハッピーな恋愛して欲しいなぁ…

イケメン!!

表紙買いです!
    とにかく絵が綺麗!女の子可愛いし男の子イケメンで、ドストライクでした(*´ω`*)

男の子がメガネとったらイケメンというありきたり展開ですが(笑)
    女の子は少女漫画の主人公らしからぬサバサバ具合で逆にそれがいい!!今のところ先生が好き?なのかな??これから二人がどうなるのか楽しみですー!

でも個人的にはもうちょっと主人公と先生の絡みが見たいです…\(^o^)/笑

切ない!!

切ないけど、とっても幸せな気分になりました。

こんな素敵な恋愛したいです。

なかなか良い

若干陳腐な設定ではあるものの、草食系男子が惚れた女子(杏奈)のために徐々に芯のあるたくましい男子に成長していく姿はなかなか良い。
    長谷川が実はあと少しで山吹さんと両想いになれそうだったとか、先生と別れようとした杏奈を先生が離さないとか実は結婚してなかったとか、ちょっと焦ったい感じも良かった。

先生との不倫劇だと思ってたので!同級生の男の子と恋に発展していくのが、おもしろかったしぜったいハッピーエンドで!と望んでたのにぃ~。先生の本当の気持ちがわかった時‥‥複雑な気持ちになってしまった。でも良い作品でした。

めっちゃいいです!
    なんかありそうでなかった作品だなって思います!これからも楽しみにしてます!!!!!