みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

恋とか愛の在り方。。じわ…っとくる!

ガリ勉だけの冴えない長谷川を
    同クラで 教師と関係のある経験豊富な
    美月杏奈が プロデュースするという作品

プロデュース物は 明るくて笑えるのかと
    思っていたけど これは良い意味で 期待を
    裏切った作品でした

心の傷 誰にも言えない寂しさ 存在価値
    恋の形 愛の形。。
    深いところの気持ちを表現できるから
    心にグッとくるものがあって
    深いお話でした

皆それぞれに思い合っているのよ。。
    けど最高な結末を迎えて 本当に幸せな
    気持ちになりました

ミディアムダーク & ハッピーエンドが
    お好きな方に お薦めです!

良かった

モエカレはオレンジ色の作者さんだ~と思って読んでみました。

人に愛してもらいたい必要とされたい主人公が、ガリ勉非モテ男子の恋を特訓していくうちに、人を好きになるということを知って恋に落ち、自分の今までの考え方や生き方を変えていくお話です。

悪い奴と思っていた先生もきちんと主人公と向き合ってなかっただけで、本当は主人公のことをとても大事に思っていたっていう、みんながいい人

話数が少ないので読みごたえはないけど、ムダなエピソードがなくてさらりと読めました!

担任と高校生ってある?

遊び人杏奈がガリ勉優等生な長谷川君をイケてる男子に矯正していき、最終的には二人がくっつくって言う話なんだろうけど(まだ5話までしか見てない)、杏奈は担任の先生とこっそり付き合ってる(セフレ)ってそんな事ある?その担任がイケメンで実は独身なんて、あり得ないでしょ⁈最初からそう言う設定だったから、担任とどういう過程で付き合う事になったのか、そっちが気になる。

久々に自然と泣けた

某どこかの県議のようにわんわん泣いた訳ではないけど、終盤にかけじんわりと涙が出てきました。杏奈も長谷川もがんばってがんばって、それぞれ前を向けたことが素敵でした。ふとしたことがきっかけで人を好きになるんですよねぇー。恋の原点に立ち返れる作品だと思います。

なんか

結局、先生にとって主人公の女の子の存在てなんだったの?ただの遊び?なんの為に結婚してるフリしてたのかわからなかった。でも目線変えればこっちはハッピーエンドで良かった。なんでも一生懸命っていいよね。努力すれば報われるみたいな。好きな人の為に変わりたいと思う気持ち素敵でした。そして変われて良かった。やっぱ思うより思われたいよね。

最初 燃えて 最後あっさり

絵は好きです。ただ最初はドキドキ 大人買いが 最後あっさり 半焼で鎮火しました。(T^T) でも よくある話ですが ニコニコで読み終えて良かったな。アァー でも 「フェイク」の彼の実生活や そんな彼を 彼女が どのくらい知ってたのか もう少しだけ 内容があったら 全焼できた?

切ない?

無料分しか読んでませんが
    先生、結婚してるのに生徒に手出してよくいるゲス野郎か、と思っていたら
    指輪フェイクだったんですね‥‥
    先生もあんなちゃんのこと本気で想っていたとはビックリな展開で驚きました。
    それなら先生とくっついて欲しかった。
    職業柄、本気だとしても諦めなければならない立場で切なかったです。

by ru ma

とても綺麗な絵で読みやすくて良かったです。最後、先生は指輪を捨てていたけど、実際は結婚してなかったということかな。そうだとしたら、先生の本当の気持ちがどこにあったのか考えるとなんだか切なくなりました。先生目線でのストーリーも読んでみたくなりました。

ウブな女の子が男の人によってステキな女性に成長していく・・・というのは2次元でも現実でもよくある話。
    今回は立場が逆で冴えないDKが、教師と隠れて付き合ってるJKに頼んでイメチェン!
    きっと中身もステキな男性になって、眼中になかったJKの心を奪っちゃうんだろうな。

by UMIN

絵が可愛い

面白そうな無料がないか探してたら見つけました!まだ3話しか読んでませんが…先生のクールな感じがかっこいいし、真面目草食系男子もだんだんとイケメンになりそう。レビューを先に読んでしまったのでだいたいのあらすじはわかりましたが、以外と切ない話みたいなので、続きも読んでみます!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全464件