【ネタバレあり】明日、君に好きって言う。のレビューと感想(4ページ目)

ストーリーは短いけど、内容も詰まってるしサクサク展開したのがよかったです。
    先生も、遊び人に見えて実は杏奈の事を過去を含めて寄り添っていて、杏奈への気持ちも本気なのも良かったです。

無料ページ分を読みました。
    イケメンプロデュースをしているうちに、お互いに好きになってしまう…まあ、予想通りの展開でしたが、ストーリー的には好きです。
    この先読むか悩み中です。

長谷川くん、外見だけではなく、とても男らしくてカッコよく、杏奈のことを一途に想いハッピーエンドで良かったです。
    でも先生は不倫していると思ってたけど、違ってて、ビックリでした。

青春

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。2人には素敵なカップルとして幸せに過ごしてほしいと思いました。青春って感じで素敵でした。話のテンポも良くて、読みやすかったです。

by sjj1004

ワクワクする

学園ものだからどんなストーリーかなと思ったら、まず学生と付き合ってる先生が堂々とし過ぎてるのがビックリしました笑笑。そんな感じで良いのかと。

かわいい

長谷川が、あんなかっこよくなるなんて。
    先生は本当は既婚者ではなく、本当に杏奈が好きだったのですね?先生も良い男だったわけだ。まあ、ハッピーエンドで良かったです。

by M4150

とっても心がキュンキュンしました!!!
    主人公のサバサバかと思いきや意外と乙女なところとか、最後はあの男の子がリードしてる感じもすごくよかったです!

すごい

プロデュース系って今までもあったけど、このタイプはすごく新鮮かも!
    しかも最初に出てくる主人公がどっちかだけでも好きな気配もないって新鮮!!

先生と付き合ってるのもスゴイ!
    けど、クラスメイトの冴えない君をプロデュースするのはもっとスゴイ!カッコ良くなったらこいしちゃいそうだけど!!

イケてる女子×冴えない男子って組み合わせは新鮮で好き。最後の方は長谷川くんがリードして立場逆転?みたくなってるのも面白い。
    くっついた後の二人もっと見たいなー。