みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初 燃えて 最後あっさり

絵は好きです。ただ最初はドキドキ 大人買いが 最後あっさり 半焼で鎮火しました。(T^T) でも よくある話ですが ニコニコで読み終えて良かったな。アァー でも 「フェイク」の彼の実生活や そんな彼を 彼女が どのくらい知ってたのか もう少しだけ 内容があったら 全焼できた?

漫画だから

フィクションだし、最後は生徒同士の健全なカップル誕生だからいいかもと思う反面、先生との関係がやばすぎ。
    家庭に恵まれない生徒を救う方法としても、本気で好きになったなら、尚更ないかなと。こういうことして、処分される先生もいますが、まともな先生は絶対しないので、設定のリアリティはないと思う。

by 1955

あーっ、センセイ(;Д;)

先生の指輪はフェイクだったんかーい!
    なんで、そんなことを!?
    深入りしないために!?←すでにどっぷりいっちゃってるのにw
    長谷川くんが杏奈ちゃんプロデュースでどんどんあか抜けていく様はお見事だし、長谷川くんの気持ちも絵から伝わってくるし。あー、切ない。でも、げせない。

切ない?

無料分しか読んでませんが
    先生、結婚してるのに生徒に手出してよくいるゲス野郎か、と思っていたら
    指輪フェイクだったんですね‥‥
    先生もあんなちゃんのこと本気で想っていたとはビックリな展開で驚きました。
    それなら先生とくっついて欲しかった。
    職業柄、本気だとしても諦めなければならない立場で切なかったです。

by ru ma

短編で読みやすかったです。
    いやぁ、長谷川イケメンに成長しましたね!!
    杏奈も真実の愛的なものに出会えてホント良かった。
    先生は結婚していながら、杏奈を渡したくないっていうのは都合良すぎてハ?って感じでした。笑
    何はともあれ、絵も綺麗だしハッピーエンドで良かったです♡

とても綺麗な絵で読みやすくて良かったです。最後、先生は指輪を捨てていたけど、実際は結婚してなかったということかな。そうだとしたら、先生の本当の気持ちがどこにあったのか考えるとなんだか切なくなりました。先生目線でのストーリーも読んでみたくなりました。

ウブな女の子が男の人によってステキな女性に成長していく・・・というのは2次元でも現実でもよくある話。
    今回は立場が逆で冴えないDKが、教師と隠れて付き合ってるJKに頼んでイメチェン!
    きっと中身もステキな男性になって、眼中になかったJKの心を奪っちゃうんだろうな。

by UMIN

絵が可愛い

面白そうな無料がないか探してたら見つけました!まだ3話しか読んでませんが…先生のクールな感じがかっこいいし、真面目草食系男子もだんだんとイケメンになりそう。レビューを先に読んでしまったのでだいたいのあらすじはわかりましたが、以外と切ない話みたいなので、続きも読んでみます!

すごい気になってた

無料分を読んで、その先がすごく気になってた作品です。

途中までしか見てませんが、レビューを見てると、結婚指輪をしてた担任は、ほんとは未婚だったそう。なんで嘘つく必要があったのかな?

ハッピーエンドより、そっちが気になりました。

切ない話からハッピーエンドへ

無料分からなんとなく読んでましたが、男の子の先生に対しての言動が変化したあたりから俄然おもしろくなりました。
    主人公の女の子の持つ暗い過去や、先生の本当の気持ち、知ると切なくなる作品です。
    最後はハッピーエンドに満足。