【ネタバレあり】明日、君に好きって言う。のレビューと感想(3ページ目)

せつない

大事に壊さないように守ってたのに、横から拐われるとは…せつない恋ですね。
    ダサかった長谷川くんがイイ男に育っただけに、先生の今後を読みたくなりました。指輪の意味とか、もう少し続編があれば、もっと胸キュンできたかな。

切ない

杏奈ちゃんと長谷川君がくっつけばいいのにって思って読んでたら、上手くいきそうでやった〜(*≧∀≦*)って思ってたら、
    まさか先生の指輪がフェイクだったなんて〜〜Σ('◉⌓◉’)
    先生切なすぎる。

読み終わりました。

ただ1人の男に強く想われたい…強く抱き締められたい…誰でも持ってる気持ちをガリ勉、優等生の長谷川君が主人公の心の闇を溶かした。とても良かった!

切ないー!最後うるっとしてしまいました。
    諏訪先生…指輪はフェイクかよ!ちゃんと杏奈と向き合えば良かったのにぃ(泣)

無料ぶんだけだけど

なんだか話の展開が分かるストーリーでした。ダサめの男の子を女子高生がイケメンにプロデュース。イケメン男子が女子をというストーリーはよく見たことがあったけど、逆はなかなかないので、新鮮だと思います!

最後まで読んで、もうなになになに〜っ!って顔がニヤけました(笑)一番グッときたのは、山吹さん。すっっっごいイイ子。そして先生も、実はあったかいいい人なんじゃないですか。すごく好きです。

素敵な作品です

冴えない男子のプロデュースをする設定良すぎます!あと、その彼女が先生と付き合ってるなんて気になる設定ですよね。そのあとの展開がよすぎました!最高です!きゅんきゅんしました

イケメン

不器用なイケメン!いや、純粋で、まっすぐな長谷川くん。
    杏奈が先生と不倫してることに気づき…
    まだ、そこまでですが、レビューもいいし、ハッピーエンド?
    どうハッピーエンドになるか、楽しみです。

好き!!

ストーリーがおもしろい!!
    ほんとにありえそうな話です。
    絵がキレイなので読みやすい!!
    あんなと長谷川くんがくっついたらいいのになー。(まだ無料分しか読んでいません…)

先生が最悪かと思いきや指輪がフェイクで先生も切なかった、というのがこの作品の山だったかなと思います。
    青春真っ只中の高校生カップルに落ち着いたわけだけど、先生にも幸せになってほしいな。