みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

恋愛指南

先生とつきあっている主人公に恋愛指南を頼む男子生徒…というお話。
    地味な男子生徒が校内のマドンナに思いを寄せていて、自分改革のために主人公に恋愛指南を頼むのですが…
    メガネを外すと美形っていう、ありきたりな流れにもうお腹いっぱい。

先生とのデートがバレた私

バレないようにってかなり離れた場所で先生とデートしてたのに学園トップの冴えない秀才に見られてしまった( ̄□ ̄;)!!そしてある日案の定その秀才から話があると言われて行ってみると、なんとそれは

最後に切ない結末が待っている

最後に切ない結末が待っていることを他の方のネタバレで読んでしまって先が気になりました。短編なので読みやすいと思います。1話の無料のところだけではこれはわからなかったです

by alianza

親に捨てられ、自暴自棄になって先生と不倫をしていた杏奈。一方地味で虫、と言われていた長谷川。杏奈プロデュースでどんどんカッコよくなってく長谷川。本当の恋を知った二人の運命は?

by 17878

あまり期待しないで買ったけど…結果的にかなり良かった。普段地味な女の子とカッコイイ男の子の恋愛話ばっかり探して読んでたけど、逆バージョンもかなり萌えました(^^)また読み返したくなる作品です。

哀しいかな。でも良かったね

主人公のような人いたら、そりゃ保護したり、ちょっと贔屓したくなったりはわかるわ。でもそういうのは癒すのは贔屓や保護よりちゃんと人としてみる事だよね。以外とピュアな作品じゃないかな。

えー諏訪先生大人で素敵なのに、このままだと長谷川君に惹かれちゃう流れだよね。長谷川君も変身するなら、もっともっと下げてから超絶美形までにした方が、、、地味でもイケメン素質が隠せてない。

諏訪先生が可哀想すぎる。
    先生という立場や大人だからと気持ちを抑え過ぎてたのかな。
    なんだか読み終わった後に切なさが込み上げてきました。
    ストーリーの長さは読みやすくて良かったです。

これからどうなるの??

さえない男の子がどんな子に変わって行くのか楽しみ!プロデュースは成功する、そしたら彼女は彼にどんな感情を持つのかな。この先が早く読みたい!

まだ2話目ですが

なんか可愛くてとても面白い!!絵も好み。先生は最悪だけども。長谷川くんには幸せになってほしい。ひさしぶりに続きが楽しみな作品に出会えました。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全464件