みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

すごい気になってた

無料分を読んで、その先がすごく気になってた作品です。

途中までしか見てませんが、レビューを見てると、結婚指輪をしてた担任は、ほんとは未婚だったそう。なんで嘘つく必要があったのかな?

ハッピーエンドより、そっちが気になりました。

切ない話からハッピーエンドへ

無料分からなんとなく読んでましたが、男の子の先生に対しての言動が変化したあたりから俄然おもしろくなりました。
    主人公の女の子の持つ暗い過去や、先生の本当の気持ち、知ると切なくなる作品です。
    最後はハッピーエンドに満足。

モテ女子高生が草食男子をプロデュース

主人公のJKはチャラチャラした見た目のわりに面倒見がよくて合理的で好き笑
    年上男性(先生)と付き合えるだけの魅力は十分あるなー。だけど最後は草食男子とくっつく?のかな。確かにプロデュース後の彼はイケメン。

無料分しか読んでませんが…
    先生と不倫してる美月ちゃん。顔では笑ってるけど、きっと色んなものを抱えてるんだと思います。
    愛に飢えながらも必死に生きてる感じがする。
    クラスメートの長谷川、地味だったけどすっかりイケメンになり、これからの展開が気になります。

なかなか

色々なマンガの無料分だけ読んで、好きそうなマンガだけを購入しているのですが、このマンガは購入に値するマンガだと思います。続きが気になって仕方が内容です。絵もなかなかで、読みやすいマンガです。ポイントが貯まったら、購入します。

年上のしかも先生に恋をして付き合う女子高生が、モテない優等生の同級生にその姿を見られてしまい、内緒にするかわりに自分の恋愛指南を頼むという話です。
    話的に、ギャグ要素かあるのかな、なんて思っていたのですが、そんなことはなく。
    いいかんじのはなしです。

キャラクターとルックスと名前がやたらマッチしてて、その存在感だけで、読んでられる漫画だと思います。ストーリー的には新しいかんじはないし、恋の受難も使い古されたテーマのものだから、どこでワクワクしていくのか読むのが楽しみです。

by DODO

よくわからない

短い話なので、なんで?って思うところがあり、ちょっと駆け足過ぎてよくわからないところかまありました。勿体無いないなあ。そもそも教師と生徒が付き合うとかないし、なのにあまり上手くコソコソ出来ていないし、ないなあ、、、って感じです。

続きが気になります!

無料配信の2話まで読みました。見た目でキャラクターを決めつけられるって、実際によくあること。自分を変えたいって思った子がどう変わるのか、プロデュースしようと決めた女の子がどう変化するのか気になります☆

続きが気になる

展開が早く完結してる作品、レビューを読むと高評価なので、ポイント貯めて読み続けたいも思います。
    長谷川くんが予告でかっこよくなってて、やられました。みんないい人みたいなので読んでてストレスフリーそうです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全464件