みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• ネタバレ無し

絵が可愛い

さすが玉島ノン先生、絵が本当に可愛いです。話も引きが強くて、先がどうなるのか予想がつきません。続きが気になります。

可愛い

絵が好きで無料分読み始めたらはまってしまった🤣純情な恋が実る時涙ナシでは読めません。私は先生が好きだけど笑笑

まだ途中ですが

絵がかきれいでストーリーも切ないけどいいと思います。先生との関係も含め先が気になります。ポイントためて読んでみたいです。

結末は見えてる。かな?

JKの不倫。冴えない男子がイケメンに。そうなると結末は見えるよね。
    プロデュースとかしたら、絶対情湧くし。お互い

主人公のアンナちゃんが本当はすごく繊細で愛を求めている姿に胸が痛くなりました。きっと最後は同級生の男の子とくっつく予感がしますが幸せになれるといいですね。

作者から辿って来ました。
    なんだか面白そうですね。
    無料分を読み終えたら課金して読み続けそうな予感がします☆

無料の試し読みが出来たのでよんでみたら、面白かったので続きも読みたいと思います。こんな同級生がいたら学校生活楽しそうですね。

初々しい・。♪*+o

何か良い漫画がないかなぁ?と思って探してた時に目が止まったので読んでみた。
    読んでいると、何とも言えないぐらい切なくてシリアスなストーリーだった。
    続きが凄く気になる!
    継続して読みたい作品の1つですね!

すごく複雑に絡み合った話だなと思いました!
    でも、すごくキュンキュンしました!
    また読みたいです!❀.(*´▽`*)❀.

こんな感じのドラマ…

無かったっけ?
    って思いながらも読んでしまいますw
    でも良い男は、メガネしてても良い男だよきっとって思っだけど、激変して見返す感じは嫌いじゃなーい!w
    で、結果面白いんですよ。

ネタバレ無し:全ての評価 171 - 180件目/全464件