【ネタバレあり】明日、君に好きって言う。のレビューと感想(11ページ目)

まだ無料分しか見れてないですが、続けて読んでいきたいです。
    不倫をしている先生と生徒に真っ直ぐな男の子がどう刺激していくのか気になります。

面白い!
    よくダサい地味な女の子が可愛くなってデビュー!はあるけどまさかのダサ男をプロデュースするとか^_^
    しかも、ヒロインの恋愛には先生との恋➕不倫とか色々あるけど、私は彼とくっついてくれてよかったとおもう。

普通にいい話(笑)
    ダサ男をイケメンにして
    好きな人に振り向かせる
    プロデュースするって言って
    お互い好きになって付き合うってゆうの
    ちょーかわいい(笑)

どんどんかっこよくなってく長谷川最高だった♡
    最初から分かってたけど、うまくいってよかった!
    でも最後、先生の指輪フェイク???
    どういうこと?
    本気だったんだよね?切ないなあ〜。

のぶた?

野ブタをプロデュース?のような感じです。
    冴えない男の子を、モテるヒロインが変えていく。ヒロインの恋の相手が、不倫の教師から変わるのか、楽しみにしてます。

最初は

いやいや恋愛の先生みたいな事やる女の子って、引くわ…と思いましたが
    切ないですねー。
    いつの間にか感じがしてました!

漫画本の方で読みました。とても純粋なラブストーリー??という感じですが、男の子側だと応援したくなりますね。ビックリしたのが、先生…既婚者じゃないの??何故?という感じでした。学生時代の損得感情なしの純粋だった恋愛を思い出しました。

なかなか内容がきつい

高校生と不倫する教師とはあきれる話だなぁと読んでいます。こんなことあるのかな、ありそうだなとも思います。そんな中高校生の彼が凄く素敵で救われます。

期待しないで読んだらまさかの2話だけで、ハマりました。思わずキープまでwプロデュースした子がどうなっていくのか、主人公のプリンと決別出来ることを願って読み進めます!

絵とたいとるが気になって読み始めました。何かすごい切ない作品で。先生も実際は結婚してない?

強そうでホントはすごい繊細なヒロイン!
    弱々しかった彼も どんどん強くなって。二人で 支え合っていけそうな 素敵な恋愛が最後はできそうで良かった。