ニセコイのレビューと感想

ニセコイ
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全63件

よかった

ジャンプで人気を博した本作品。
    苺100%と同じジャンルのラブコメにあたります。こういったジャンルはヒロインと結ばれるまでの間が面白いかどうか、それに尽きると思います。そういう意味ではそこそこ面白く、星4としている理由となります。
    -1している理由については、結ばれなかったヒロインたちがかわいそうという理由です。これは仕方のないことかもしれませんが、この作品は苺100%に比べてもかわいそうと思ったので、-1しています。

映画化ですね

極道の息子の楽とマフィアの娘の千刺が、抗争を起こさせないため、恋人を演じるお話。楽には小野寺という片想いの相手もいるのに…。それにしても、楽がモテすぎ。最終的に5人から求愛を…。まだいたっけかな…!?
    子どもの頃の約束なども絡まって、恋愛物語も絡み絡みに!!最後は私的に結構切ない終わりかたでした!

とても

面白い作品です。みなさんにも是非読んでもらいたい作品です。とても感動するので一度読んでおかないと損ですよ。

by 三渕
    ニセモノからの

わけあって恋人同士をするらくちゃんとチトゲちゃん
    ギャグが多くて周りに集まる女の子達も個性的なキャラクターばかりで最終話では、個人的にそうなったかー!?

と、思いました(´д`|||)
    感想は、人それぞれですが楽しく読めると思いますよ(^^)

by UMIN

さすが少年ジャンプの作品だけあって、男子目線の下心が適度にあって、男女の口喧嘩とか騒がしい場面が盛りだくさんです。
    口喧嘩するほど初対面から水と油なのに、親の事情で3年程仲良くやらないといけないという面白い急展開は興味ありありです。

青春ですな!

この手のラブコメ漫画のヒーローは女性読者からすると「なんでこんな優柔不断な男が美少女達にモテるの?」となることが多いのですが、ニセコイの主人公は「良いやつ!」で、彼がモテる理由がわかります。
    女の子達が皆可愛くて良いです。
    ラブコメというか、普通に「ラブストーリー」として面白かったです。

ドラバタなラブコメ

映画で知ったこの作品。映画のあやみちゃんより、より凶暴ゴリラっぽい印象でした。楽くんはケンティーの実写はけっこうハマってる感じ。ドラバタでケンカ ばっかりの2人が徐々に仲良くなって、家の都合をも乗り越えてく恋愛は、ベタではあるけど、やっぱり面白いですね。

まあまあ

主人公はよわいやくざの息子さんであとはつがないという普通な高校生でかわいいクラスメートが好きみたいですが、転校生との出会いがまさかの三角関係をむかえてしまうのか?

初恋のさ女性とは結ばれるのか?今後の展開が楽しみです

可愛い

女性からみても女の子キャラが魅力的で萌える。可愛いなーとドキドキしてました。主人公が優しいけどイマイチモテる理由が分からないのも少年漫画の王道か。最後の相手が私は残念でした…。

めっちゃギャグwww
    まだ初めの方しか読んでないけど、実写化もされるしヘタレ主人公もなんか気になるキャラだしもう少し読んでみようかな(笑)

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全63件