みんなのレビューと感想「ニセコイ」(ネタバレ非表示)

ニセコイ
  • 2024/04/22 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

結構好きだった

ジャンプを読んでいた時ちょうど連載が始まってついで感覚で読んでいたのですが、ジャンプでは珍しい恋愛系漫画だったのを覚えています
    主人公の普段のポンコツさからたまにカッコイイシーンはギャップでやられてました笑笑

ヤクザの一家同士。。。そして昔の約束。約束相手は誰だと言いながらもいま現状の女の子たちともいろいろある。
    ストーリーがの進みがちょっと遅く感じました。じぶんがせっかちなだけ?

男の子一人に女の子が四人の組み合わせ。さあてどの女の子が男の子のハートを射止めるのか?それぞれの想いが交錯していく。

可愛い

絵柄が可愛いです。
    けど、うーん。内容は絶賛は出来ないかな。
    主人公の楽に魅力が無さすぎる。
    なんであんなにモテるんだ

ジャンプっぽい恋愛漫画

子どものとき読んでて楽しかった。メガネ二人の男女コンビが好きだったなー。ヒロインの中ではツグミが一番好き。人によって好きなヒロインが違うのがこの手の漫画の良いところだろう。

ギャグ

ギャグ恋愛漫画。
    割と好きだった。なんだかんだで主人公モテる系だし。ただ、最後に好きなる人が自分は納得できなかった‥残念。

ラストががっかり

ラブコメで面白かったけど、個人的には楽と小野寺に最後くっついて欲しかったな。
    約束の相手でもないニセの恋人の千棘とくっつくのは納得いかなかった。
    せっかく勇気を振り絞って告白した小野寺が可哀想。
    ずっと小野寺の事を想い続けてると思ったのに、一条楽にはガッカリです。

ヒロイン達がいい子

ヒロインがみんな可愛いです

楽くんのヤクザ設定が偽物の恋人設定がめちゃくちゃになってからただ邪魔になってるだけのような...

どこまで引っ張る

くっつきそうてくっつかない。
    初めはドキドキワクワクしてたけど、次第に内容がイマイチになってた。
    ヒロインが多すぎだからか?

中々いい。

ペンダントの相手、誰なのかな〜って想像して読みました。
    まだ無料分しか読んでないけど、面白い滑り出しです。