みんなのレビューと感想「ニセコイ」(ネタバレ非表示)

ニセコイ
  • 2024/04/22 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

この男のどこが魅力なの???

優柔不断で優しい(悪い意味で)だけの主人公
    特に女の子ヘの気持ちをぜんぜん言葉にせず、相手に『察して』もらうことでストーリーが進んでゆく
    何が最悪って、気持ちを言葉にして痛みを引き受けることをせず、相手にダメージを丸投げ
    最後の小野寺さんへの態度は、マジで、ひく…最低…

せめて自分で痛みを背負え
    『いちご100%』の真中もけっこうな優柔不断キャラだったけど、西野とも東条ともそれぞれにガチンコにぶつかって、自分もボロボロに傷ついて、好きな人を選んだんだよ
    ちょっとは見習え

主人公、正ヒロインともに、相手の気持ちにも自分の気持ちにも向き合わず、準ヒロインたちの善意と察知能力でお膳立てしてもらう、最悪の漫画でした
    ある意味お似合いのカップル成立でしたね…

これはアカンやつだわ

人をかなり選ぶ漫画だと思う
    初めて読む人は試し読みした後に、
    最終話の直前あたりの話を読んで大丈夫そうだと思ってから読んだ方がいいと思います

始めから終わりまで読むと
    何だか遣る瀬ない気持ちになる作品でした
    良識的な人には色々とキツいかもしれません

最悪のラスト

まじ、初めの方はめっちゃ楽しい話だったのに、ラスト最悪。
    まじ胸くそ悪い。
    小野寺ちゃんかわいそすぎ。
    思い出の女の子の話とかこんなラストならいらんし。
    まじチトゲはないわー。。
    ほんと最低な人の気持ちを考えない作品

最初はよかった

最初は面白かった。
    が途中からごちゃごちゃ引き延ばし、カオス状態で読むのを投げて、
    ラストを他で知ったとき全てに幻滅した漫画だった。

隅々までひどい

まず、メインのふたりが反社会勢力に属しているという設定にうんざり。ハーレムもの主人公特有の優柔不断にイライラ。

これはダメ

これはいけない
    ラブコメの中で史上最悪だと断言できる出来
    楽と千棘のクズコンビが不幸になればマシだったのに

アニメもあったし人気だから読んでみようと思って手に取ってみたのですが、私には面白さが分かりませんでした(´-ω-` )

アニメから気になり読みました。アニメの印象が強いからかな……内容があんま入ってこなかった。無料まで読んでやめました。

ジャンプで連載中読んでました。正直、全然面白くない。次から次へと新しい女の子が出てきて、みんな楽が好きとか草。たまに有名映画のパロディ?ネタが出てきて。やるなら、もっとちゃんと真似して欲しい。中途半端で、なんだこりゃって思いました。不思議なくらい、長く連載続いてました。

ツンデレ

女の子がツンデレの漫画と言えば1番はこれだと思います。美人なのに暴力的って面白いギャップで笑えます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件