ニセコイのレビューと感想

ニセコイ

なつかしい

好きな作品です!
    違うタイプの女の子どっちに転ぶのか見ていてハラハラドキドキです。
    絵もきれいで読みやすいです。

可愛い

女性からみても女の子キャラが魅力的で萌える。可愛いなーとドキドキしてました。主人公が優しいけどイマイチモテる理由が分からないのも少年漫画の王道か。最後の相手が私は残念でした…。

映画化されるということで気になり無料分読んでみました。
    中島健人と中条あやみがどう演じるのか気になります。
    主人公が片想いしてる女子は誰がやるんだろう?
    わりと絵と内容が古め?絵がごちゃごちゃ内容も恋愛漫画というよりかはガチャガチャした感じかなぁ~とちょっと思いました。しかし最近は漫画からの映画とかドラマ化多いなぁ。

ラブコメみたいで面白い!
    恋愛色もあるけど主人公と付き合ってるふりしてる2人のやりとりが息があってていい!
    でも……ネックレスのことが気になるな……………
    10年前の約束を覚えててずっと持ってる2人の行方が気になります。
    ポイント追加したら続きを読みたい!

ニセコイの実写映画化という情報が流れてきたので、あーこれどういうはなしだったかなあと読み返してみました。最初は楽しく読んでいたのですが途中から女の子が増えてきすぎてちょっとめんどくさくなってしまいました(笑)個人的に。
    なので最終話だけ読んだのですが焦らされた割に、、、って感じでしたうーんわたし的には残念です

いい作品なんだが

個人的にはサブヒロインと一緒になって欲しかった❗
    料理の見た目は完璧だが味が絶望的(笑)
    ハーレム系な作品でヒロイン達が魅力的。
    最終的に千棘結ばれる。
    マフィアと極道の子供たちの恋愛もの(笑)

めっちゃギャグwww
    まだ初めの方しか読んでないけど、実写化もされるしヘタレ主人公もなんか気になるキャラだしもう少し読んでみようかな(笑)

少年漫画によくある、逆ハーレム状態ですねー主人公、めっちゃ楽しそう(笑)昔、弟の読んでた漫画を暇潰しに読んだことを思い出しました。

ジャンプで最初の頃、リアルタイムで読んでいました。少女漫画みたいに爽やかなのに、少年漫画なんだ…と不思議でした。真ん中飛ばしてどっちとくっつくかだけ読みましたが、私はその結末で満足でした。

正直言って

千棘を可愛いとは全然思わないけど、楽の彼氏力がすごくて見てしまう(笑)
    タイトルから誰とくっつくのか最初からわかってしまうので、途中が茶番のように感じます。