みんなのレビューと感想「ニセコイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ニセコイ

ハーレムアニメの王道

とにかく主人公が羨ましい。主人公達もとにかく純粋に恋愛していて、読んでみると、微笑ましく感じます。内容もとても面白いです。ぜひ一度読んでみてください。

小野寺かわいそすぎませんせんか。

小野寺かわいそすぎませんせんか。何度も何度もフラグ折られるし子供の頃からずっと一途に好きだった一条くんに振られるなんて

漫画もファンも

紙媒体で一応最後まで読んだけどぐだぐだな展開が多すぎて…
    最後はまあ王道貫いてハッピーエンドでしたね

でもレビューのちとげファンのマナーが悪くて、ちとげまで嫌なイメージに…w

エンドまで…

ジャンプで青春恋愛モノはなかなかレアですが、これはいい感じの恋愛コメディ作品ですね。やっぱり初期ヒロインが強い法則が成り立つ点だけが残念ですね。個人的には。

面白いです

ジャンプで読んでいたけど、改めて読んでも面白いです。
    一からじっくり読みたい人にお勧めだと思います。
    ニセコイがどうやって本物の恋になるのか、楽しめますよ。

可愛い

女性からみても女の子キャラが魅力的で萌える。可愛いなーとドキドキしてました。主人公が優しいけどイマイチモテる理由が分からないのも少年漫画の王道か。最後の相手が私は残念でした…。

男の勝手さが

ありありと描かれて苦手でした、私には。
    実写映画化もされましたが、やはりあのキャラクター達を二次元から三次元に持ってくるには無理があると思いました。
    星二つですね。

ジャンプっぽい恋愛漫画

子どものとき読んでて楽しかった。メガネ二人の男女コンビが好きだったなー。ヒロインの中ではツグミが一番好き。人によって好きなヒロインが違うのがこの手の漫画の良いところだろう。

懐かしい。

ジャンプの連載読みましたなあ。アニメにもなったっけ。再度読ませて頂きます。連載中は購入を止めてしまったので結末は読んでいないので楽しめます。

ジャンプで最初の頃、リアルタイムで読んでいました。少女漫画みたいに爽やかなのに、少年漫画なんだ…と不思議でした。真ん中飛ばしてどっちとくっつくかだけ読みましたが、私はその結末で満足でした。