みんなのレビューと感想「ニセコイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ニセコイ
  • 2024/04/22 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

これはアカンやつだわ

人をかなり選ぶ漫画だと思う
    初めて読む人は試し読みした後に、
    最終話の直前あたりの話を読んで大丈夫そうだと思ってから読んだ方がいいと思います

始めから終わりまで読むと
    何だか遣る瀬ない気持ちになる作品でした
    良識的な人には色々とキツいかもしれません

ニセモノからの

わけあって恋人同士をするらくちゃんとチトゲちゃん
    ギャグが多くて周りに集まる女の子達も個性的なキャラクターばかりで最終話では、個人的にそうなったかー!?

と、思いました(´д`|||)
    感想は、人それぞれですが楽しく読めると思いますよ(^^)

by 三渕

さすが少年ジャンプの作品だけあって、男子目線の下心が適度にあって、男女の口喧嘩とか騒がしい場面が盛りだくさんです。
    口喧嘩するほど初対面から水と油なのに、親の事情で3年程仲良くやらないといけないという面白い急展開は興味ありありです。

by UMIN

普通に面白いラブコメ!

別のマンガを読んでいた時のレビューから読み始めました。私はアニメから原作を読み始めましたが普通に面白い作品だと思います。原作は完結しているので1話毎を大事に読んでいきたいマンガですね!

by junpapa

まあまあ

主人公はよわいやくざの息子さんであとはつがないという普通な高校生でかわいいクラスメートが好きみたいですが、転校生との出会いがまさかの三角関係をむかえてしまうのか?

初恋のさ女性とは結ばれるのか?今後の展開が楽しみです

いい作品なんだが

個人的にはサブヒロインと一緒になって欲しかった❗
    料理の見た目は完璧だが味が絶望的(笑)
    ハーレム系な作品でヒロイン達が魅力的。
    最終的に千棘結ばれる。
    マフィアと極道の子供たちの恋愛もの(笑)

最悪のラスト

まじ、初めの方はめっちゃ楽しい話だったのに、ラスト最悪。
    まじ胸くそ悪い。
    小野寺ちゃんかわいそすぎ。
    思い出の女の子の話とかこんなラストならいらんし。
    まじチトゲはないわー。。
    ほんと最低な人の気持ちを考えない作品

結構好きだった

ジャンプを読んでいた時ちょうど連載が始まってついで感覚で読んでいたのですが、ジャンプでは珍しい恋愛系漫画だったのを覚えています
    主人公の普段のポンコツさからたまにカッコイイシーンはギャップでやられてました笑笑

絵も可愛いし、最初はすごく好きだった…けど小咲とじゃないならな〜〜読む気失せてしまった…ごめんなさい…やっぱり推しとくっつかないと興味も薄れる…千棘が悪いわけじゃないんだけど…(´;ω;`)

ハーレムアニメの王道

とにかく主人公が羨ましい。主人公達もとにかく純粋に恋愛していて、読んでみると、微笑ましく感じます。内容もとても面白いです。ぜひ一度読んでみてください。