みんなのレビューと感想「ニセコイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ニセコイ

可愛い

絵柄が可愛いです。
    けど、うーん。内容は絶賛は出来ないかな。
    主人公の楽に魅力が無さすぎる。
    なんであんなにモテるんだ

ジャンプっぽい恋愛漫画

子どものとき読んでて楽しかった。メガネ二人の男女コンビが好きだったなー。ヒロインの中ではツグミが一番好き。人によって好きなヒロインが違うのがこの手の漫画の良いところだろう。

良かったのか?

結局はメインの2人が両想いになる大団円なのだけど、私としては小雪ちゃん(だっけ?)の方とくっついて欲しかったなぁ。両想いだったのに。

ギャグ

ギャグ恋愛漫画。
    割と好きだった。なんだかんだで主人公モテる系だし。ただ、最後に好きなる人が自分は納得できなかった‥残念。

漫画で読んでいました!
    チョット懐かしい。
    千棘って名前はこどもにはつけないなぁ…と。
    付き合ってるふりって、辛い。
    結局二人はうまくいくわけだけど、
    あまり引き込まれない話でした。

ラストががっかり

ラブコメで面白かったけど、個人的には楽と小野寺に最後くっついて欲しかったな。
    約束の相手でもないニセの恋人の千棘とくっつくのは納得いかなかった。
    せっかく勇気を振り絞って告白した小野寺が可哀想。
    ずっと小野寺の事を想い続けてると思ったのに、一条楽にはガッカリです。

コメディー!

映画化、最高です!
    漫画以上に漫画顔のおふたりが美しすぎて最高です!偽物が本物になるのを楽しみにしてるー!

甘酸っぱい

高校生たちの甘酸っぱい恋の行方は~?ヤクザさんとマフィアさんの跡継ぎになる子と高校生の関係性がドキドキさせてくれます。

懐かしい。

ジャンプの連載読みましたなあ。アニメにもなったっけ。再度読ませて頂きます。連載中は購入を止めてしまったので結末は読んでいないので楽しめます。

エンドまで…

ジャンプで青春恋愛モノはなかなかレアですが、これはいい感じの恋愛コメディ作品ですね。やっぱり初期ヒロインが強い法則が成り立つ点だけが残念ですね。個人的には。