みんなのレビューと感想「今夜も、エッチな飼育は地下の書庫で…」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗で好みの感じでした。
    Hシーンは多く、エロ重視の作品です。
    ストーリーはよくある、貧乏少女がイケメン金持ち男子に拾われて、めでたし、という結末です。あまり練られている話ではありませんでした。
    主人公の女の子は内気な性格で人と会話をするのが苦手な子で、性の経験がない子。
    そんな子が、どんどんエロくなっていくのですが、全然恥じらいがなくなるので、ただの淫_乱みたいになってました。
    恥ずかしがりながらも、気持ちよくなっている女の子と、それに煽られて余裕がなくなっていく男の子、というのを読者の女性たちは求めていると私は思っているので、その部分は欠けているかな。
    ストーリー重視の人には自信を持っておすすめはできないですね。
    エロ重視の人にはいいかも。完結まで長すぎることもないし。

お金持ちでイケメンで

王子様キャラだけど下半身がユルいと云うか、貞操観念が欠落してると云うか…キュンとするには残念な男性なんだけど、過去になんか有るのかな?てか、有ってほしい(笑)

何にもわからない本だけの頭でっかちな女の子が、人を好きになる事、過去をどこか引きずって突っ張った彼を素直にさせ、自らも素直な気持ちを出せなかった言葉に出せるようになり変わっていく姿と可愛い恋愛と適度な関係の描写が良かったです。
    恋愛、したくなりました。

好きです!

特に後半が面白かったです!
    エッチも多いけど、心理描写もちゃんとあって置いてかれずに読めました(笑)
    ハッピーエンドで良かった!

作者さんの作品が好きなので追っています。
    絵は線が細い系のイケメンです。
    今作はトラウマ持ちの金持ちエロイケメンと本好きの女子とのエロ恋愛話です。
    絵は好みが分かれるかなぁとは思いますが、個人的にはオススメです。

無理矢理終わらせた感

もう少し細かく内容掘り下げても良かった気がします。
    無理矢理終わらせた感が否めない。
    作者さんが好きで読んでるけど、ココまで尻切れとんぼなのは初めてかなぁ。

タイトルからして濃厚なのを想像してましたが、Hシーンはあっさり終わっちゃうし…。
    絵はかわいいですけどね。
    どうせなら48手全部書いてほしかったかなと思います。
    ちょっと期待はずれです。

こんなドキドキ、楽しいよね。恋の始まりはいつも突然。やっぱり、隣にいる男性に優しく抱かれると、心も身体も。。。。自身の恋もこれからが本番です✨

書庫。

試し読みを拝読させて頂きました!御曹司、地下の書庫シチュエーションと本を参考にするのは理想的ですね!

この作家さん大好きなのですが
    この話はちょっと矛盾が多すぎて
    良かったとは思いにくい
    面白くなりそうなのですが
    話や気持ちがわかりにくい