【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想

ほのぼの

ほんわかするストーリーでガツガツしてないというか…(いやガツガツしてるか…)
    絵も好きな感じなので、ゆる〜く読み進めようと思います。

好き嫌いもあると思うので、試し読みをしてから購読することをおすすめします!

オネエが…

オネエが豹変しちゃうなんて、視点が面白い。いとことそうなっちゃうのも面白い。でも、従兄弟と以外はそんな感情にならないのがまた面白い

読んでいて飽きない!!

展開が好みなので読んでいます。とても好きな絵柄なのでとても読んでいて飽きないです。内容もすきなのでよんでいきたい

まー確かに…オネエって言えばそうだけど、かなり早い段階でエッチしてるし…男感が強い様に感じます。個人的には想像してたのと違ったかな…

始めはオネエの言葉遣いに違和感がありましたが、だんだん読んでいくうちに気にならなくなり、クセになりつつあります。今後どうなっていくのか楽しみです。

ドキドキ

オネエ系男子の良さに気づけた作品です!ビジュアルとかオネエなところが、どうだろう?と思ってましたが読んだらえちえちで良かった

マイノリティは十人十色

全話読みました。幼馴染でイトコで小さな頃からお互いに家族の様な愛情を持っていた喜一(ゲイ)とえみ(ノーマル)がルームシェアを
    する事になってから、喜一の失恋をキッカケに身体の関係をもってしまう所から話が始まります。
    ノーマルの女性には純愛の様に感じる内容といいますか、どうやってもエミ以外の女性には惹かれないし性的欲求も感じない
    喜一の特異性に一途さの様なものを感じるのかなと思いました。
    お話としても面白いですし、出てくるキャラも個性的だけど素敵な人ばかりでとても惹かれるものがありました。

LGBTQの人達も千差万別で個人差がありますが、もしかしたら喜一とエミの様なカップルもいるのかな?
    でもQ以外のマイノリティの人達が惹かれる相手と言うのは、容姿も勿論あるとは思いますが、
    それぞれに人間的な魅力を持った人なのではないかなと個人的に考えさせられました。
    オネエとオナベのカップルも現実いますしね?※ある意味ノーマル?

最後はよくあるハッピーエンドの形に収まりましたが、この2人の未来の子供達はいったいどんな人間になるのか
    とても興味を持ちました。

by Rokko

だいぶエロスてんこもりです

普段優しくてエッチのときはドエスってかなりギャップです。
    でも、そんな中でも愛や気遣いが散りばめられていてキュンとする場面も。

オネエだと思ってた人が
    好きになってくれるなんて
    すっごい嬉しいだろうな。
    私自身、好きになった人がゲイだった事があり
    すぐ諦めてしまったけど
    変わる場合もあるのか!とビックリした。
    面白いけど顔が長いのだけが気になります。。

おもろ

喜一くんが優しすぎるくらい!2人が幸せになっていく様は嬉しいですね。ただちょっと長いのがネックかなー…笑

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,318件