みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

オネエキャラだけど、いきなり男らしいイケメンな一面をのぞかせるのがすごくキュンキュンな気持ちになるなぁ♥️

読み出したら止まらない

気づいたら課金しちゃってた。2人のストレートな感情表現が凄く魅力的でまた思い合っての行為って素晴らしい。ジェンダーレスにも考えさせられた

応援したくなる二人です。

エロキュンなんだけど、心が温かくなる作品です。
    見ていて、応援したくなる二人です。
    今後、色んな壁が立ちはだかっても二人だったら乗り越えていけると思う!この先の二人がみたいです!

面白いけど

オネエが実はイケメン。内容としてはとても好きな話なんだけど、イケメンぽさがつたわらない。絵かな〜。話は面白いから頭の中で別のイケメンを想像して読んでます。

イイ!

色んな性のかたちが合って、人を好きになるのは、そういうしがらみみたいなものは、関係ないんだなーって改めて考えさせられました。

んー

最初は楽しく読んでいましたが、少し読むのが空いて某芸能人のニュースがあってからは「○○ちゃんだから」っていう特例ってあんまり……と思ってしまい、、
    作品に罪はないですが複雑になってしまいました。
    あとやはり特例でもバイはバイだと思います。

最近

最近多い系統の作品ですね。最近人気でドラマ化したオネエと地味女子の某恋愛ものも嫌いじゃないのですが、どう終わるのかな。

いいかもっ

オネエ系と恋に落ちるのは初めて読みましたが、結構すきです! 色んな恋?愛?のカタチがあるので、良いんじゃないかなぁと思いました。

関係性が素敵

お互いを想いあえる、そして素直になんでも話し合えるのにたまーにすれ違い?みたいな焦ったさがあるこの関係性とストーリーが大好きです!ハマりましたーぁぁ!!

最初は、オネエ系のはどうかな~と読んでたけど、なかなかよくって無料分読んでます。まだ、続きが読みたいです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全5,363件