【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(8ページ目)

た、たまらん

同性愛者の幼なじみのお兄さんとひょんなきっかけから恋人同士なります。

普段は男性が恋愛対象な幼なじみですが、
    何故か主人公の女の子には欲情しちゃうところが
    個人的には胸きゅんポイントです...💓

まだ30話くらいまでしか読んでないので、これから先どのように話が進むかが楽しみです!

電子マガジンデビュー

この話しを読みたくて登録しました。
    同性愛者が異性を好きになる
    しかも幼馴染の従兄
    繊細な心の動きが素敵に描かれて居ます
    キュンとなる恋模様
    オススメします

面白いかな

男が好き(だと思ってた)なゲイの従兄弟とルームシェアしたら突然豹変って凄いね。男しか無理ってわけじゃないんだね。絵も綺麗で喜一くんも見た目は受け身っぽいけど本当は結構グイグイ系で攻めてくるのは面白い。
    でもご都合主義が目立つ。もう少しナチュラルにストーリー展開してくれたらもっと入り込んで読めるのに。

喜一くん、キュンです( ・ ・ ) ☛♡
    オネェの彼氏、こんな彼だったら好きになっちゃうなっちゃう🥺
    エッチシーンもドキドキしちゃう…♥️
    男しか愛せなかった人が初めて女の子好きになっちゃうって好かれた主人公はめちゃくちゃ特別ってことでしょ!?
    そんなの嬉しすぎる♥️

少し興味を持ち試し読みしてみましたが、正直私的に面白くないかな、、、。

ストーリーってか設定、ヒロインの性格などは可愛らしいのに、男性がオネエキャラって、、、。
    男らしさが欲しかったかな、、、。

絵は綺麗で読みやすかったです

正直な話続き購入しなくてよかったかな

この作品は好き嫌いが分かれやすいかな

ヒロイン限定で女の子を好きになっちゃうあたりが、萌えます。
    最近は甘々な感じが続いてて、エッチも多くて満足です。
    経験の少ないヒロインの事を考えてあげている優しい部分もとても好感度が高い。
    もっとエロ度あげてもらってもいい、ページ数が少なくてさくっと終わりぎみなので。

おネエだけどイケメンで最高です!!
    絵が個人的にすき!シリーズ化してほしいですね。

スイッチの切り替わりすると、ヤバい!!すんごいエロい!!
    あんまり、こーゆうおネエってゆうのを見たことなくって、広告からはいってなんとなくこうにゅうしたけとま、なかなかよかったです!!

ほかの作品も読んでみたいですね!

お互いを想い合って、大切にしてるのが伝わってくる作品です!
    特に気に入ってるのが喜一くんの七変化並みの表情が好きです!
    普段のオネエも良いですが場合に応じてイケメンを演じたり、衝動的な獣感だったり、照れた顔だったり、どれも魅力があって好きです!

by hi-hi

あーーいい!

ずっとちゃんとお互いを想い合っていてホッこり。
    初めは女の子に反応する自分に戸惑ってた喜一くんも『一人』にしか反応しかしないのを覚悟したのも、えみちゃんが『喜一くん』だから。って覚悟決めたのもすっっごいいい!
    これだけ想いあってるカップルだと凄く安心。

オネェなのに、ちゃんと雄♂だ。

主人公ちゃんもオネエくっつくと思っててなかったのに、あるタイミングでエッチしちゃうと言う。

エロいだけじゃなくて、お互い仕事の事とか周りからの目を気にしたりとかすれ違ったりもするけどちゃんと話し合って愛を育んでいくところがいい。

ネタバレあり:全ての評価 71 - 80件目/全1,321件